Всем привет! В очищении кожи лица, порой, хочется какого-то разнообразия. Я с лёгкостью заменяю пенки и гели для умывания на скрабы, а скрабы на пилинги-скатки. В моём арсенале есть, обычно, каждый подвид очищающих средств, я их просто чередую. Герой сегодняшнего отзыва - пилинг-скатка от TianDe. И это уже стало трпдицией...Продукт у меня был с октября, успел уже закончиться, а рассказываю о нем только сейчас:
Общая информация:
Объём: 80 мл;
Стоимость: 793 рублей, на данный момент можно приобрести за 634 рубля;
Место покупки: можно найти у представителей бренда, либо в интернет-магазине компании.
Прямая ссылка
Дизайн. Внешний вид
В руки к потребителю приходит вот такая вот яркая и красивая коробочка. Зимой я, наверное, обрадовалась бы ей даже больше, чем летом:
Информации на русском языке не так уж и много. Сюда могу отнести состав продукта, условия его хранения и контакты производителя:
Не забыли рассказать о средстве, его свойствах, ну и без обещаний не обошлось:
На дне коробки присутствует штрих-код. На подлинность не проверяла, в ней уверена, но вдруг кто-то проверить захочет:
Крем упакован в мягкий тюбик. Дизайн с оформлением коробки противоположен, он не такой яркий, здесь больше белого. Симпатично, лаконично, но как люкс не выглядит:
Тем, кто случайно уничтожит коробку, как я, например, производитель продублировал информацию о пилинге и на самом тюбике:
В качестве дозатора выступает обычное широкое такое отверстие. С подачей геля проблем особых нет. Извлекается он быстро и удобно:
Единственное, с количеством очень легко переборщить, излишками придется с кем-то делиться. Кстати, срок годности у него указан на крышке, удобно, потому что всегда на виду.
Цвет. Аромат. Консистенция
Хочу начать с цвета и он не очень привлекательный, мутно-белый, с сероватым каким-то оттенком даже:
По консистенции гель достаточно плотный, легко держит форму, не расползается без необходимости:
Распредяется при этом легко и быстро. Приятно сеользит под пальцами, через некоторое время начинает скатываться:
Аромат сейчас уже и не вспомню, но точно не противный, приятный, парфюмированный.
Применение. Ощущения
Кожа у меня нормального типа, расширенных пор нет, но иногда прям чувствую, что очищения ей не хватает и тут очень выручают вот такие вот пилинги.
Применяла пилинг нде-то раз в неделю, чередуя со скрабами и очищающей маской. В применении все просто: выдавила, нанесда, растерла, покатала. Если со средством переборщить, то кататься будет хуже, у меня добрая половина ушла на руки из-за этого.
Катышки смываются плохо, даже чуть хуже, чем у других скаток, которые у меня были, более бюджетных, кстати.
Кожа после умывания мягкая, приятная, гладкая. Про выравнивание тона не скажу, он у меня итак однородный. Лицо выглядит свежее и здоровее. Нет ощущения сухости и стянутости. Это, наверное, единственное преимущество перед более бюджетными пилингами.
Добила тюбик я месяца за 2,5. Если бы научилась грамотно дозировать, то может и подольше у меня тюбик побыл.
И средством я, вроде как и довольна, и претензий у меня к нему, да и к бренду нет, кроме того, что я считаю их цены безумно завышенными. Люди за эти деньги (ну чуть дороже) умудряются покупать люксовые продукты. Короче, когда я смотрю на цену этого пилинга, во мне плачет старый маленький еврей...Как бы он не был хорош, я или на люкс разорюсь или куплю ведро бюджетных скаток, чтобы до пенсии хватило...
В целом, я могу рекомендовать этот гель. Он вполне рабочий, неплохой, но ценник у него задран до небес. Ну а вы решайте, надо оно вам или нет.
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊