Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 20:28

С приходом осени я задумалась о том, что пора побаловать кожу пилингами. Мой выбор пал на Активный пилинг-гель для лица Marine Collagenот TianDe. Если честно, узнала, что это скатка только во время применения (инструкции читать ведь не все любят), но меня это ничуть не смутило, наоборот, очень хорошо отношусь к скаткам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена до 800 р, но можно со скидками поймать за 630 р

Вес 80 г

Срок годности указан на упаковке, как правило, еще полтора-два года на использование у вас будет

Где купить интернет-магазин TianDe (ссылка на продукт)

ВНЕШНИЙ ВИД

Средство находится в синей коробочке, сам флакон белый, без каких-либо дизайнерский изысков, вполне приятно оформленный с нормальным количеством информации и без кричащих обещаний:

На упаковке представлена информация о том, зачем вообще нужен пилинг и чего нам от него ожидать:

Также на упаковке представлен состав:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Средство имеет приятную консистенцию: не совсем жидкое, не совсем густое, что-то гелеобразное и в то же время абсолютно нелипкое. Цвет бело-прозрачный:

Такого количества пилинга в принципе хватает на то, чтобы один раз "пройтись" по лицу, но я стараюсь добиться более тщательного очищения, поэтому делаю его трижды, соответственно, увеличиваю дозировку в три раза. При двух использованиях в неделю в течение двух месяцев осталась примерно половина тюбика (может чуть больше или чуть меньше, точно посмотреть очень тяжело), поэтому я считаю, что расход средства небольшой.

Пилинг начинает таять на коже, поэтому не нужно пытаться оставлять его на какое-то время, а нужно сразу начинать массировать лицо. На щеках скатывается отлично, на лбу и подбородке примерно такая же картина, как на руке:

Очень порадовало то, что с этим пилингом сложно переусердствовать. В прошлом году был у меня Пропеллер, так вот несколько раз я умудрялась стирать им кожу в некоторых местах так, что она слегка облазила (это было не так ужасно, как звучит, но я точно понимала, что стираю лишнего). С активным пилингом-гелем TianDe такого даже близко не было, сколько бы я не натирала лицо.

Ощущения после чистки очень приятные, кожа становится очень мягкой, нежной на ощупь. Цвет кожи ровный, расширенных пор почти не осталось. Кожа не стянутая, не сухая, не хочется сразу побежать и намазюкаться увлажняющим кремом. Никаких пощипываний в процессе чистки нет. От черных точек избавиться почти не помогает, но я это к работе пилинга и не приписываю.

Насчет выравнивания пока что ничего не могу сказать, у меня есть небольшие старые постакне, пока что с ними никаких изменений не произошло (мне кажется, тут уже чем-то более жестким надо воевать).

В целом, я очень довольна этим пилингом, отмечу плюсы:

• не травмирует кожу, как бы вы не старались
  • очищает
  • делает кожу мягкой, нежной
  • сужает поры
  • не оставляет неприятных ощущений (стянутость, сухость и т.п.)

и минусы:

• для кого-то цена может показаться высокой.

Однозначно рекомендую этот пилинг для очищения кожи. Для удаления шрамов, боюсь, нужно искать что-то сильнее, либо ждать гораздо больше времени.

Достоинства
  • Быстро чистит
  • Не сушит, не стягивает кожу
  • Смягчает кожу
  • Уменьшает поры
Mary Jane Watsonрекомендует
16.12.2017
думаю, никакие пилинги не смогут справиться со шрамами. Это уж дело серьезное)
16.12.2017
Вот мне тоже так кажется. А хочется ведь без всяких лазеров обойтись 😞
Классный пилинг, по мне! 😊
16.12.2017
Очень люблю пилинги! Давно заменила скрабы ими.
16.12.2017
Мне тоже они нравятся больше скрабов 😊
16.12.2017
Не знакома с этой маркой, но по описанию отличное средство ??
16.12.2017
По описанию похожа на корейскую пилинг-скатку, у меня сейчас как раз такая. Покупала давно, когда альтернативных вариантов не было, и стоила она дорого. Сейчас доступные производители активизировались, появилась возможность выбора. Присмотрюсь к этой скатке 😊
17.12.2017
Я все читаю про корейщину, а попробовать так руки и не доходят. А сейчас думаю, что и не надо уже, и правда выбор гораздо больше стал
17.12.2017
Недавно ходила к косметологу и там мне сказали, что с постакне только шлифовка может бороться, в моем случае цену в 25 тыс назвали) так что уверена, что гель-пилинг и мне не поможет со шрамами, показался очень нежным и деликатным на фото
17.12.2017
25...ого-го 😞 Буду морально готовиться и подкапливать до таких цифр. Пилинг да, довольно щадящий, но я с ними только знакомлюсь, страшно пока что-то мощное себе на лицо пользовать
Для моей жирной кожи такой пилинг отлично подойдёт.
22.12.2017
Попробуйте обязательно 😊
21.12.2017
я тоже зимой на пилинги налегаю! )
22.12.2017
Правильно) Хотя говорят, что и летом можно, только про защиту не надо забывать
25.12.2017
У меня были пара пилингов от Тиан Де - очень эффективные 😎