Если честно я не читала отзывы на данный продукт , я даже о нем не слышала, вроде бы и огромной надобности в покупке бальзама не было...но увидев мельком слово *****COCO******
И ощутив аромат моего любимого кокоса, без сомнений схватила и на кассу))))
√МЕГА УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ БИО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС!
→Цена: 129 руб.
→Производитель: Органик ШОП
→Обьем : 250 мл.
→ без SLS \ парабенов
Маска в вертикальной пластиковой тюбе с крышкой- защелкой. Ярко- синий дизайн с крупными буквами и заманчивыми обещаниями♥ Букв просто очень много, меня это напрягает:(
Ощущения, что когда так расхваливают продукт-надо полагать, что будет провал(
Вообще Органик Шоп всегда так все расписывает !!!
90% -СОКРАЩЕНИЕ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ
97%- ШЕЛКОВЫЕ И МЯГКИЕ ВОЛОСЫ
100%-УВЛАЖНЕНИЕ ОТ КОРНЕЙ ДО КОНЧИКОВ!
Тут все написано.Даже глаза разбегаются, не знаешь что читать в первую очередь! 😞
ням ням
Обещают, что кокосовое масло на 100% натуральное, хотя если вы знаете реальную стоимость 100% органического масла, то усомнитесь, как и я)) Ну или его в бальзаме мизер просто- зато криков много!
Так же описывают основные проблемы волос: вода, лучи, фен, плойка и тд,
Тут же решение- естественно кокосовый био бальзам с этим справится!!! Все исправит, исцелит, добрый доктор "коко-бальзам" 😊
√ УПАКОВКА-ТЮБА, А УДОБНО ЛИ?
Мне вот было бы удобнее такую маску брать рукой из банки, нежели выдавливать из тюбика, что не очень просто, когда она на половину пуста. Пластик твердоват, поэтому придется скручивать ее в бараний рог, чтобы извлечь остатки))
К крышке претензий нет.
√ Внутри была защитная фольга, чтобы все не нюхали))) Но даже через неё аромат был ощутимый♥
Но спустя 2 применения, красочный дизайн весь облез(( Увы, что-то не продумали(( Вообщем ужас как красиво и приятно!!! Клочки сыпятся прям, остаются на мокрых руках, на дне душевой, не дай бог еще засор будет!!!
(((
√ КОНСИСТЕНЦИЯ КАКОВА? А ПАХНЕТ ЧЕМ? КОКОСИК?
Вообщем белая субстанция немного неоднородная, как бы плохо перемешана и видны прозрачные частички...Вот так она выглядит!
√ Консистенция мне напомнила бальзам из детства, даже вспомнила как он выглядел...
Наноситься хорошо и не течёт...но не скользит по волосам как силиконовые, эту маску нужно равномерно распределить ещё.
На мою длину мне понадобилось 2,5 лодошки... Меньше не могу, люблю чтобы волосы были все промазаны маской и погуще. Маску использую ≈раза 3 в неделю. Не очень экономно выходит к сожалению, на месяц бы хоть хватило этого тюбика.
√ Аромат и правда кокосовый, не приторный. Во время нанесения классная ароматерапия♥ В душевой пахнет кокосом, будто бы я в него залезла:)
На волосах аромат немного держится и любители кокоса это оценят♥
Лично я тащусь 😊
√СОСТАВЧИК ГЛЯНЕМ?
Состав маски очень привлекательный. На первых позициях кокосовое масло♥
состав
Но не так все гладко, как кажется!
Это не масло кокоса, а вода с....и пошло...поэтому консистенция водянистая какая-то...
Но протеины шелка, ПРО-кератин, гиалуронка и прочее, в принципе бывает и хуже, но рассчитывать на кокосовое масло 100% в основе основ- не стоит(( К тому же за 120 рублей то))
√ ЧТО Я СКАЖУ, КАКОВО МОЕ МНЕНИЕ?
♦ волосы расчесываются легче, чем без 😊 я всегда их прочесываю и распутываю влажными:)
♦ приятно пахнут кокосом часов 10 точно!
♦ стали гладкими и на удивление прямыми!!!! Просто после перцового бальзама они торчали и не были такими как сейчас. Но тут условие -если до этого была нанесена масляная масочка на волосы)
♦ блеск добавился. Волосы ожили после неудачной маски и преобразились.
♦ увлажнение присутствует, так как волосы не сухие, даже кончики. Хотя я недавно окрашивала их.
♦ волосы рассыпчатые и приятные на ощупь ♥
о печальном:
* из минусов отмечу только сам флакон, который стал облазить клочками. Краска не просто держалась и теперь остаётся на руках.
* Так же волосы то бывают классными, то какими-то обычными...
* Заметила, что и блеск волос то есть, то они тусклые...возможно от шампуня еще зависит, так как я его в течение недели меняю...
* Волосы не всегда легко распутываются во влажном состоянии. От чего зависит-не знаю..
√ НАГЛЯДНЫЕ ФОТО:
фото за период применения
первое применение
первое применение
подсушены немного феном:
с феном
С феном конечно смотрится более менее. Воолсы как полотно, учитывая мой НЕ ПРЯМОЙ срез, а лесенку..
Кончики меня устраивают, тут на фото даже несмывашку не наносила.
после масла, бальзам
В зависимости от освещения волосы то блестят, то тусклые какие-то...
без вспышки, со вспышкой
Без фена:
без фена
А вот ПОСЛЕ МАСКИ ИЗ МАСЕЛ:
Волосы блестят, тяжелые, мягкие.
бальзам после масляной маски
БАЛЬЗАМ оцениваю на 4. За упаковку хотела снять балл, но не стану, вдруг только мой такой бракованный((
ОБЕЩАНИЯ ВЫПОЛНЯЕТ НА 50%, это увлажнение, мягкость, приятный аромат.
В ТАНДЕМЕ С МАСЛАМИ бальзам выигрывает.
БАЛЬЗАМ не экономно расходуется, начала пользоваться 26.02.16 -и осталось на один раз выдавить содержимое. При мытье 3 раза в неделю.
СОВЕТУЮ ЛЮБИТЕЛЯМ ВСЕГО КОКОСОВОГО КАК СРЕДНИЙ БАЛЬЗАМ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО ВРОДЕ КАК БЫ ОРГАНИКА:) А НЕ СИЛИКОНЫ, НУЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ!
Например эти органик-бальзамы -Венец Сибири и Тибетский вообще были очень посредственными, по сравнению с КОКОСОВЫМ БИО!
Все познается в сравнении:)
***Лично я вряд ли куплю еще раз именно кокосовое, на витрине стоят еще аргановое и молочное ***
Я бы посоветовала попробовать из такой же ценовой категории:
😂 Да уж, любят они много обещать, да в цифрах конкретных! 😎 Для меня в последнее время найти хороший бальзам- проблема большая (в шоке от ситуации!) Неужели 10 часов кокосового аромата на волосах! ❤️ Я такие вкусняшки люблю!
Я так хотела попробовать эту парочку, но теперь желания как-то поубавилось...особенно напрягает водянистая консистенция и внешний вид тюбика после использования: это же ужас какой-то!
Я тоже сделала вывод, что бальзамы Органик Шоп - хорошие "рабочие лошадки" но какого-то вау-эффекта от них ждать не стоит, а с масляной маской и подавно не сравнится 😁