Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 17:21

Здравствуйте!

В своём предыдущем отзыве я рассказывала об увлажняющем кокосовом шампуне от Органик Шоп. Сейчас же я хочу поделится впечатлениями о бальзаме из этой же линейки, который я купила вместе с шампунем.

Общая информация:

Мега увлажняющий кокосовый био бальзам для волос Coco Organic

Место покупки: "Магнит Косметик"

Цена: около 200 рублей

Объём: 250 мл

Изготовитель: ООО "Органик Шоп Рус", Россия

Сделан по ГОСТу

Информация от производителя:

Проблема:

Солнечные лучи, жёсткая вода, регулярные окрашивания и горячие укладки? Ваши волосы стали сухими, тусклыми и непослушными?

Решение:

Вашим волосам необходимо интенсивное увлажнение с инновационными и натуральными компонентами, которые содержит мега увлажняющий кокосовый био бальзам.

100% натуральное органическое кокосовое масло интенсивно увлажняет волосы, придаёт им мягкость и ослепительный блеск. Гиалуроновая кислота наполняет волосы живительной влагой, делает их упругими и эластичными. PRO-кератин шёлка защищает волосы от пересушивания, термо и УФ воздействий, удерживая влагу внутри волоса. Фито-коллаген уплотняет волосы, устраняет ломкость и сечение. Био молочные протеины предотвращают повреждение волосяных луковиц, активно увлажняя их.

Результат:

90% сокращение ломких и секущихся волос

97% более мягкие и шелковистые волосы

100% более увлажнённые волосы от корней до самых кончиков

Упаковка и внешний вид:

Упаковка бальзама представляет собой тубу, сделанную из мягкого пластика яркого голубого цвета.

Вся необходимая информация о бальзаме для волос указана на наклейке на обратной стороне тубы.

Крышечка сделана из пластика белого цвета. Она так же служит дном тубы, устойчивая, легко откидывается и плотно защёлкивается.

Благодаря такому расположению крышки, удобно выдавливать бальзам из тубы, даже когда его осталось совсем мало.

В качестве защиты от вскрытия, крышечка была запаяна в прозрачную слюду с перфорацией.

Отверстие в крышке небольшого размера.

Позволяет дозировать необходимое количество бальзама.

Характеристики:

Консистенция у бальзама кремовая, средней густоты.

Цвет белый.

Аромат такой же, как у шампуня: приятный, кокосовый, кондитерский. На волосах сохраняется в течение одного дня.

Aqua with infusions of: Organic Cocos Nucifera Oil (Coconut) (органическое масло кокоса), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Silk Amino Acids (PRO-кератин шёлка), Hydrolyzed Casein (био молочные протеины), Hydrolyzed Wheat Protein (фито-коллаген), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Cyclopentaslloxane, Ceteareth-20, Retinyl Palmitate (витамин А), Panthenol (провитамин В5), Tocopherol (витамин Е), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfun, Kathon, Citric Acid.

Способ применения:

Нанесите бальзам на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

Я наношу бальзам на вымытые шампунем влажные волосы, отступив несколько сантиметров от корней. Тщательно распределяю бальзам по длине, уделив особое внимание кончикам. Бальзам легко наносится и хорошо распределяется по волосам, не течёт.

Затем я закручиваю волосы в пучок на макушке и оставляю минимум на 10 минут, иногда больше, если позволяет время. Спустя 10 минут бальзам почти полностью впитывается в волосы.

Затем я смываю бальзам прохладной водой. Бальзам смывается легко и очень быстро.

Результат:

Мои волосы осветлённые, тонкие, кончики секутся и обламываются.

От бальзама мне нужно небольшое утяжеление и увлажнение волос, приглаживание их по длине и облегчение расчёсывания.

Эффекта от бальзама Organic Coco на моих волосах я практически не вижу, как будто бальзама и вовсе не было, сколько бы времени я не держала его на волосах.

Мега-увлажнения нет, и даже нет самого обычного увлажнения. После этого бальзама волосы сложно расчёсываются, как будто я его и не использовала.

Возможно, он подойдёт неповреждённым волосам, а для моих он оказался очень слабым и бесполезным.

Спасибо за внимание!

Возможно, Вам будут интересны мои отзывы о средствах для волос:

Шампунь ORGANIC SHOP COCO МЕГА УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ БИО

Маска для волос ORGANIC SHOP Экстра-питание & Восстановление Кокосовый рай COCONUT 100% Фруктовая польза натуральных витаминов - маска для ослепительного блеска волос

Шампунь TianDe Золотой имбирь

Бальзам TianDe Золотой имбирь

Флюид для волос TianDe с аргановым маслом Argan oil hair fluid

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и D-пантенолом

Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином

Бальзам для волос Garnier Fructis Стойкий цвет Усилитель блонд. Нейтрализатор желтизны

Маска для волос Planeta Organica Bio Shea Butter & Argan Oil Золотая маска для полного восстановления и питания волос - маска с заманчивыми обещаниями, но слабым эффектом

Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая. Глубокое восстановление - моя любимая питательная маска для волос

Маникюр для волос Haken Premium Pearl Pure Gel Color оттенок Crystal Clear - для поддержания здорового состояния волос

Маска для волос TONY MOLY Silky Glaze Shine Hair Mask - корейская маска для быстрого преображения волос

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask - корейская маска для быстрого преображения волос

Ламинирование волос HAIR COMPANY

Оliaне рекомендует
Давно поняла для себя что вся эта всевдо-органика не работает 😎
21.09.2017
Я Девочка-Припевочка,
А я всё ещё ведусь на красивые баночки 😁