Здравствуйте!
Несмотря на то, что средства для ухода за волосами бренда "Лошадиная Сила" существуют не первый год, я попробовала их совсем недавно. Хотя, ещё несколько лет назад, когда "Лошадиная Сила" ещё не была настолько известным брендом, моя подруга очень хвалила мне их шампуни и бальзамы. Но отзывы на эти средства были настолько противоречивыми, что я не могла решиться и попробовать их сама.
Тем не менее, под влиянием скидок в аптеке, я всё же купила себе несколько средств. Я выбрала для себя шампунь, бальзам и восстанавливающий спрей.
В этом отзыве я поделюсь впечатлениями о шампуне.
Общая информация:
Шампунь-кондиционер Horse Force с коллагеном и ланолином
Место покупки: аптека "Вита"
Цена: без скидок 438 рублей. Я купила шампунь со скидкой за 312 рублей.
Объём: 500 мл
Сделан в соответствии с ГОСТ
Информация от производителя:
Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придаёт волосам блеск и ухоженный струящийся вид.
Упаковка и внешний вид:
Баночка с шампунем упакована в большую картонную коробочку с информацией о шампуне на русском и английском языке.
На двух других гранях упаковки эта же информация продублирована на английском языке.
Сверху, на крышке коробочки имелась защита от вскрытия
Бутылочка с шампунем широкая и устойчивая.
Сделана из мягкого затемнённого пластика с бумажной наклейкой, которая дублирует всю информацию с коробочки.
Смотрится просто, но солидно, хоть и не привлекает к себе внимание в магазине, и теряется среди более ярких упаковок.
Крышечка-дозатор пластиковая, чёрного цвета, сделана в форме носика.
Когда я читала отзывы, во многих из них отмечали, что дозатор сложно открывается. С моим та же беда. Чтобы открыть шампунь, я крутила его то в одну сторону, то в другую, и нажимала на него и просто поворачивала, а он всё не поддавался. В итоге, когда он открылся, я даже не заметила, как это произошло.
Дозатор не тугой, работает исправно, дозирует шампунь небольшими порциями. Мне на одно использование хватает порции шампуня в два нажатия дозатора.
Характеристики:
Консистенция у шампуня густая, гелевая. Мне очень сильно напомнила увлажняющий шампунь от Estel.
Цвет прозрачный.
Аромат приятный, с лимонными нотками. На волосах сохраняется в течение одного дня.
Шампунь хорошо пенится, образуя лёгкую, не сильно густую и пышную пену.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Polyquaternium-10, Panthenol, Soluble Collagen, Hydrolyzed Elastin, Lanolin, Citric Acid, Parfum, Limonen, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Способ применения:
Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости процедуру повторить.
Я наливаю необходимое количество шампуня в ладонь, слегка вспениваю между ладоней и наношу шампунь на корни волос. Тщательно массирую их, а затем смываю шампунь большим количеством воды.
Смывается шампунь легко, волосы после него не скрипят.
Я всегда промываю волосы шампунем два раза, после шампуня обязательно использую бальзам, так как во время использования шампуня волосы слегка путаются.
Мои волосы: мелированные, тонкие, по длине растёт много новых волосков, кончики волос повреждённые, секутся и пушатся без должного ухода.
Кожа головы нормальная, не склонная к жирности, кончики волос сухие.
Я не жду от шампуня волшебных ухаживающих свойств, мне нужно тщательное очищение волос без пересушивания длины.
Шампунь отлично очищает волосы, дополнительного объёма у корней не придаёт, но и не уменьшает тот, что имеется.
После шампуня мои волосы очень гладкие, он как будто слегка приглаживает торчащие мелкие волоски по всей длине
Зуда, перхоти и других негативных побочных эффектов шампунь не вызвал.
После использования шампуня "Лошадиная Сила" на моих волосах появляется просто невероятный блеск!
Притом, этот блеск заметен даже на сухих повреждённых кончиках.
На всех фотографиях мои волосы после комплексного использования шампуня, бальзама и восстанавливающего спрея от бренда «Лошадиная Сила».
Шампунь не сильно спутывает волосы, они легко расчёсываются.
Шампунь не влияет на частоту мыться головы: свежесть у корней сохраняется до двух дней, а на третий я мою голову, что является нормой для моих волос.
Шампунем я осталась очень довольна, он отлично очищает волосы, слегка приглаживает их по длине, но при этом они не теряют в объёме, не сильно путает волосы, дарит им блеск.
Если честно, я даже сама не ожидала, что мне настолько понравится этот шампунь!
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Возможно, Вам будут интересны мои отзывы о средствах для волос:
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и D-пантенолом
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Шампунь TianDe Золотой имбирь
Бальзам TianDe Золотой имбирь
Флюид для волос TianDe с аргановым маслом Argan oil hair fluid
Бальзам для волос Garnier Fructis Стойкий цвет Усилитель блонд. Нейтрализатор желтизны
Шампунь ORGANIC SHOP COCO МЕГА УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ БИО
Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ БИО
Маска для волос ORGANIC SHOP Экстра-питание & Восстановление Кокосовый рай COCONUT 100% Фруктовая польза натуральных витаминов - маска для ослепительного блеска волос
Маска для волос Planeta Organica Bio Shea Butter & Argan Oil Золотая маска для полного восстановления и питания волос - маска с заманчивыми обещаниями, но слабым эффектом
Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая. Глубокое восстановление - моя любимая питательная маска для волос
Маникюр для волос Haken Premium Pearl Pure Gel Color оттенок Crystal Clear - для поддержания здорового состояния волос
Маска для волос TONY MOLY Silky Glaze Shine Hair Mask - корейская маска для быстрого преображения волос
Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask - корейская маска для быстрого преображения волос
Ламинирование волос HAIR COMPANY