Опубликовано 23 Май, 2021 - 15:03

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Особый интерес у меня вызвали гели для душа от бренда Neo Care, входящего в концерн Levrana, признаюсь, я довольно давно читаю обзоры на них, многие авторы всячески проводили аналогию аромата геля для душа со спа курортами. У меня это вызывало недоумение: что может быть общего, как простой кокосовый гель для душа может иметь аналогию с каким-нибудь райским островом?

Познакомившись ближе с гелем Coconut Malibu, своё мнение изменила: аромат действительно роскошный и навевает воспоминания о той самой рекламе Баунти со словами "Райское искушение", где прекрасная незнакомка качается на лианах с видом на океан, идет по белоснежным песку и вкушает кокосовый батончик.🎀 Описание свойств

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.

Объем: 200 мл.

🎀 Внешний вид

Тоненький флакон с дозатором, очень узкое горлышко, крышка на верхней части. Имеет бумажную полоску как подтверждения закрытого флакона, никакой слюды или коробок - компания придерживается экологичности упаковки.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

Немного удовольствия, как легкий коктейль на основе терпкого кокосового ликера, будет кстати!

Гель имеет очень узкий дозатор, что весьма актуально для гелей для душа: в летнюю жару можно принимать душ хоть несколько раз в день, гель - это наверное один из самых расходуемых в любой уходовой косметике средств, поэтому для меня конечно очень важно, чтобы дозатор не позволял мне выливать лишнее, расход экономный.

🎀 Текстура и цвет

• Цвет - сине-голубой с миллиардами золотистых блесточек
  • Запах - кокосовый
  • Текстура - довольно жидкая, водянистая, течет хорошо

Как правило, мою линейку гелей для душа возглавляют свежие ароматы с мужскими нотами эвкалипта, мяты, мускуса и так далее, при этом отмечу, что духи предпочитаю исключительно женские. Тем интереснее было попробовать гель для душа с ароматом кокосинок.

Я хорошо отношусь очень к кокосовым ароматом, периодически покупаю натуральное кокосовое масло для ухода за телом, поэтому могу сказать, что аромат который я чувствую от флакона кажется мне максимально напоминающим самый простой кокос, нет ощущения искусственных ароматизаторов.

🎀 Применение

Если говорить о его в свойствах, из плюсов отмечу очень хорошую обильную пену при нанесении на губку или на кожу.

При выдавливании мы видим красивой голубой гель с шикарным шиммером, он переливается золотистыми и красивыми блёстками. Без следа распределяется в белую пушистую пену без малейшего голубого оттенка, красивая подача не несет особого смысла для кожи и имеет именно эстетическое наслаждение.

Приятно пользоваться, учитывая хорошую пенистость и приятный аромат, то касается запаха, он сохраняется ещё какой-то период времени, до 30 минут наверное - держится достаточно долго на ладони и на запястьях, на каких-то зонах вроде плеч не ощущается уже после душа.

Неприятные запахи смывает хорошо, с парфюмом не конфликтует, кожу не сушит.

Мне кажется, что это именно тот вариант буду рассматривать подружкам на какой-нибудь праздник, потому что шикарный внешний вид, красивое применение и приятный аромат вкупе с хорошей ценой- это отличный подарочный вариант в любой сборный бокс из всяких милостей и полезностей.

🎀 Где купить

Можно купить на официальном сайте или заказать на ВБ или 4Fresh.

💰 Цена: от 170 рублей.

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша любитель косметики Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Дизайн
  • Не сушит кожу
  • Нормально пенится
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Аромат исчезает при использовании геля
gerastikezрекомендует
Как завораживающе он выглядит. Тоже хотела попробовать их серию средств для душа. 😇
23.05.2021
Какой цвет интересный у шампуня) Ну и качество на высоте
23.05.2021
Мне понравился его аромат
Беру этот гель на заметку, такой летний аромат должен быть.
25.05.2021
У геля такой необычный и в то же время интересный цвет ))