Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 14:12

Моя история вроде обычная для всех кто пришел к Гербалайфу, а с другой не совсем. За этот год набрала почти 7 кг, без переедания кстати и без пирожных-тортиков. Попыталась избавится от лишнего веса сама, но увы - не получилось.

Попробовать коктейль Гербалайф Формула 1 меня убедила моя одноклассница, у нее в нашем городе небольшое кафе-клуб по ЗОЖ. Что меня убедило, пока с ней разговаривали, туда пришло за два часа 8 человек. В общем я заказала сразу 2 коктейля, один со вкусом шоколада, второй клубники.

Красивые банки, в них порошок. Разводить надо в пропорции 2 ст ложки на 250 мл молока или воды. Очень вкусно.

Сначала я сомневалась, что этого стакана мне хватит дотерпеть до обеда, но оказалось, что 4 часа я выдерживаю свободно. Состав смеси отличный, сбалансированные БЖУ в комплексе витаминами-минералами. На весы принципиально вставала раз в неделю, уходило стабильно где-то грамм 800 (это из-за моей сидячей работы, я мало двигаюсь), потом конечно, уже меньше. За полгода я похудела на 8 кг, вернулась в норму, теперь вес только поддерживаю.

Посмотрите на этикетку – там все-все написано. Как пить, сколько калорий, состав. Всё понятно и доступно.

Не надо думать, что мое меню состояло только из коктейлей Гербалайф как многие думают. Это неправда. В остальное время ела обычно, а вместо конфет ела протеиновые батончики, тоже моя любовь.

Так что я ставлю твердую 5, без сомнений.

Достоинства
  • Две минуты и вкусный завтрак готов
Недостатки
  • Нет
la_timushkinaрекомендует
Официальный представитель Herbalife Nutrition
10.01.2020
Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами!?
С уважением, Компания Herbalife Nutrition.