Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 14:45

год или более

С препаратом Колдакт Флю Плюс знакома уже лет 8 точно, а то и больше... Не сказать, что я болею прям часто, но всё же иногда случается, если понимаю, что вот ОНО я заболеваю, то принимаю данный препарат, но об эффекте чуть позже, для начала немного общей информации.

Общая информация:

Стоимость: средняя стоимость 200 рублей.

Где купить: любая онлайн или обычная аптека.

Фармакотерапевтическая группа: Орз и "простуды" симптомов средство устранения

Лекарственная форма: капсулы с пролонгированным высвобождением

Страна- производитель: Индия

Срок годности:

Содержание веществ в одной капсуле:

Упаковка/ Внешний вид:

Глянцевая коробка синего цвета. На лицевой стороне имеется название и краткая характеристика о препарате.

Сами капсулы упакованы в фольгированную ячейку- блистер. На обратной стороне ячеек обозначено название лекарства.

Мне нравится цветовое решение и вообще дизайн капсул в целом, такие яркие, как конфетки какие-то. Так, что держите подальше от детишек, как и любые другие лекарства.

Глотаются капсулы легко, важно просто хорошенько их запивать, тогда капсулы не доставят дискомфорта. После во рту не остается послевкусия, капсулы абсолютно безвкусные.

Также на обратной стороне есть необходимая информация, для меня этого было достаточно, что даже инструкцию не читала, хотя она там тоже разумеется есть.

Инструкция по применению:

(здесь все характеристики, противопоказания, показания, дозировки и прочее).

Показания к применению:

симптоматическое лечение ОРВИ, в том числе гриппа и "простудных заболеваний", сопровождающихся высокой температурой, ознобом, головной и мышечной болью, насморком и заложенностью носа, болью в горле, ломотой в теле, чиханием.

И конечно же куда без противопоказаний:

— повышенная чувствительность к любому из входящих в состав компонентов;

— выраженный атеросклероз коронарных артерий;

— артериальная гипертензия;

— сахарный диабет;

— тиреотоксикоз;

— закрытоугольная глаукома;

— тяжелые заболевания печени, почек, сердца, мочевого пузыря;

— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

— заболевания поджелудочной железы;

— затруднения мочеиспускания при аденоме предстательной железы;

— заболевания системы крови;

— дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы;

— детский возраст до 12 лет.

С осторожностью: врожденные гипербилирубинемии (синдромы Жильбера, Дубина-Джонсона и Ротора), бронхиальная астма и хроническая обструктивная болезнь легких.

Побочные действия:

Лично у меня или членов моей семьи никаких побочных явлений никогда не возникало от использования препарата.

Способ применения:

Применять по инструкции. Я пила по одной капсуле каждые 12 часов плюс-минус.

Обычно препарат помогает в течении нескольких дней, если не помогает, значит лечение нужно сменить и обратиться к врачу.

Результат:

Как только чувствую, что вот ОНО простудилась, слабость, насморк и першение в горле, это ни с чем не перепутаешь, то приминаю капсулу Колдакт Флю Плюс, данным препаратом пользуюсь уже много лет, стабильно раз в год заболеваю и собственно лечусь им, помогает лучше всего. Вот например из последнего, заболел муж, слабость, насморк, неприятные ощущения в горле, посоветовала ему попить Колдакт Флю Плюс и лекарство помогло, понадобилось всего 5 капсул! И все прошло, но вот и меня он успел заразить, симптомы идентичны. Я сразу начала пить Колдакт, чтобы не разболеться, буквально 2 дня и все прошло!

Просто столько раз уже выручал, что никакие "порошки" мне не давали такого эффективного лечения.

Подводя ИТОГ, отмечу лишь плюсы, минусов за столько лет я так и не выявила.

Плюсы:

• Быстро помогает при простуде, при гриппе думаю симптомы точно облегчит, а вот насколько эффективен и вылечит ли я не знаю. Особенно эффективен при первых признаках простуды.
  • Удобно пить, легко глотать.
  • Доступная цена.

К покупке рекомендую, но как и любое другое лекарство конечно же по особой необходимости, при первом "пчихе" глотать лекарства пачками не стоит.

Не болейте! Рада, если отзыв оказался полезен.

Достоинства
  • Действенный
  • Не дорогой
  • Предотвращает разв-ие болезни
  • Способствует быстрому выздоровлению
  • Хватает на несколько применений
  • Хорошо помогает от насморка
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует