Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 12:24

один раз

Абсолютно не планировала посещать солнце Москвы аттракцион , если бы не мои знакомые которые так сильно восхищались этим местом и часто мне рекомендовали посетить. И настал этот день икс. Безусловно, это место стоит того, чтобы потратить свое время и конечно же деньги). Москва открывается с высоты птичьего полета. Получение незабываемых впечатлений от обзора на 50 км обеспечено. Длительность аттракциона 18 минут составляет. Что очень удобно можно как зимой так летом приезжать, кабины тёплые. Для любителей экстрима можно выбрать кабины со стеклянным дном, как раз я именно в такой и была. Правда это я конечно в шутку насчет экстрима, необычно да, но не страшно) Вечерняя Москва еще круче на колесе. Есть кстати система быстрый проход, что позволяет не стоят очередях.

Команда вообще на высоте, операторы очень тактичные и вежливые, все подскажут, внимательно производят посадку/высадку. Не могу не упомянуть оператора Гареева Даниила, отдельная благодарность за внимательное отношение. Проход к аттракциону как в аэропорту, так необычно). После выходишь, спускаешься по эскалатору и замануха в виде мороженого Баскин Роббинс, если взрослые не могут устоять, что говорить о детях) Хотя в каждом из нас есть ребенок , которого надо также радовать.

На территории Солнца Москвы есть миллион кафешек и ресторанов, что также является огромным плюсом, приятная атмосфера, где можно немного отвлечься от московской суеты. Есть рядом боулинг. Я уже не говорю о шикарном парке рядом. Время мною было проведено классно!

Обязательно приеду вечером, и кстати, также можно организовать романтический ужин , свидание в кабине за дополнительную плату ) будем иметь в виду.

Теперь я одна из вас, кому посчастливилось побывать на колесе Солнце Москвы)))

Достоинства
  • Забота о безопасности
  • Комфортные кабинки
  • Красивый вид
  • Купить билеты можно онлайн или на месте
  • Приятный персонал
  • Рядом нужная инфраструктура - кафе, туалеты
  • Самое высокое в России
Недостатки
  • Дорого
TB888рекомендует
Официальный представитель Солнце Москвы
23.09.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Наша ценовая политика предусматривает разные тарифы, чтобы все гости могли посетить аттракцион по комфортной цене. Выходные и праздничные дни, а также время школьных каникул относятся к высокому сезону. Поэтому стоимость билетов выше, чем в будни. Будем рады видеть вас снова среди своих гостей 😊