Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 15:13

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о колесе обозрения на вднх «Солнце Москвы» я каталась на многих, и это меня привлекло своим громким заявлением « Самое высокое колесо Европы».

Сразу скажу высота так хоть и большая, но в кабинках вполне комфортно, и мне кажется даже если вы боитесь высоты у вас не будет паники, ну если вы конечно не пойдете в кабинку с стеклянным полом.))

Кстати это отдельная тема, в самих билетах о ней вроде ничего не говориться, поэтому уточняйте как на нее попасть перед покупкой. Ведь оно того стоит, впечатлений буде гораздо большее, как и фото.
Что сказать про виды? Симпатично, много зелени, видна башня с красивых ракурсов, можно посмотреть весь ВДНХ какой он огромный, и очень мило выглядят крыши. На многих крышах есть какие то рисунки,надписи будто специально для вас.
Красивые фото можно поделать, даже не смотря на то что вы не одни в кабинке, места и времени хватает. Вы едете 18 минут как говорят, по факту больше, поэтому спешки никакой нет. В закатное время мне кажется самые лучшие фото, весь вид наполняется приятным закатным солнцем и очень красиво. Днем тоже не плохо, но у заката свои плюсы, совсем поздно тоже будет красиво наверное, много огоньков все светиться, но вы должны будете понимать что из за отражения вас в самой кабинке ночью сделает фото не столь красивыми.
Советую ли я к посещению колесо обозрения Солнце Москвы? Да, советую. Но если вы хотите собрать максимально эмоций то приходите в закатное время и берите кабинку с прозрачным полом.

Достоинства
  • Забота о безопасности
  • Красивый вид
  • Место для свиданий
  • Много кафе и магазинов
  • Новая локация
  • Приятный персонал
  • Рядом нужная инфраструктура - кафе, туалеты
  • Тематические улицы
Недостатки
  • Дорого
  • Не во всех кабинках можно присесть
lyusindamadisonрекомендует
Официальный представитель Солнце Москвы
22.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова среди своих гостей 😊