Опубликовано 3 Март, 2019 - 21:13

Биогайя супер средство для меня . Но опять же все индивидуально мамочки .

Расскажу я вам про наш опыт с применением капель Биогайя.

Я сама работаю в аптеке фармацевтом , раньше по всем этим пребеотиком относилась с опаской, потому как кому то они подходят кому то нет, так же как и вы наверняка думаете что обычное средство за 80 рублей , будет так же помогать как и за 400. А нет )) и в этом я убеждалась на личном опыте , вот честно !

Что относительно Биогайя, будучи беременной я стала обращать внимание , на то как папочки и мамочки не далее денег покупают и не по одному флакончику . ?

И естевственно меня посещала мысль не уж то ли чудо средство ?! За такие то деньги ?!

Родила !))

все было хорошо , но примерно на 12 день после родов малыш мой начал мучится животиком , плакал очень , как мне было жалко его. Я решила купить капли , стоят они 800 р примерно , хватает их на 2 недели .

В состав капель в ходят лактобактерии разных видов , капли эти производит Фарм компания в Британии .

Могу сказать что мы их применяли всего три курса , и нам сейчас 2 месяца и тьфу тьфу , после начала приема , мы даже и не знаем , что такое плакать и как это болит животик ))

ОДНАЗНАЧНО НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕЖЕК , этими капельками можно облегчить сон малышу и помоч кишечнику начать работать . ?

Все написала из личного опыта . ❤️

Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Можно смешивать с негорячей пищей
  • Не вызывает побочных явления
  • Не надо хранить в холодильнике
  • Подходят и детям с 0 и взрослым
  • Реально помогает
  • Удобно принимать
  • Эффективен при коликах
Недостатки
  • Дороговато
Yannnayaрекомендует
13.03.2019
Купила по отзывам, но нам не помогло((
Хорошо, что Вашему малышу подошло!)
14.03.2019
На самом деле конечно все индивидуально. Нам так же хвалили ещё Баксет бейби,а он нам ни как не подошёл,только хуже стало (((