Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 12:35
Колите меня полностью ><
- Стоимость:1100 руб.
- Подтверждающие документы
Tati@naрекомендует
Познавательно, я тоже аллергик на котов, но как-то в последнее время научилась уживаться с этим. Вряд ли решусь на иглоукалывание, только если оочень припрёт
огооо, какой познавательный отзыв! Надо запомнить обязательно 😎 Поздравляю вас и вашу котейку)))
Честно, восхищаюсь вами! Другие бы просто отдали... или выбросили, увы. Немного страшновато, не верится, что правда работает... как волшебство! Но очень классно, что все-таки сработало и проблема решена 😉 Кошечка красотка. И другие мучительницы тоже 😊
Как хорошо, что вы мне напомнили)) а то я ведь совсем забыла, у меня папа ходил ради интереса на иглоукалывание чтобы бросить курить - помогло! Так накололи, что неделю при виде сигарет его тошнило.
Но так как это было не для того, чтобы реально бросить , а чтобы проверить - работает или нет (там деньги вернуть назад обещали, если не сработает), то через неделю, как только смог, снова взялся за сигарету и пошёл в центр деньги возвращать. Вернул. Курит.
Но для тех, кто реально хочет бросить - это может стать огромной помощью)
Но для тех, кто реально хочет бросить - это может стать огромной помощью)
Saheza, спасибо большое, Вы восхищаетесь, а кто-то считат сумасшедшей) И все правы, в принципе 😂
La_Sirene, так, ну теперь мне придется вернуться в центр и попросить отучить от сладкого! 😂
Рада видеть Вас в комментариях, сегодня отмечу шампанским 🎉
Рада видеть Вас в комментариях, сегодня отмечу шампанским 🎉
Axelle, если припрет реально - рекомендую) Только советую изучить кандидатов и лучше идти в клинику, а то сейчас развелось экспертов.. 😊
Какая ценная информация для многих! Таня, возможно, своим отзывом ,Вы избавите кого-то от многолетних мучений)
Круто! Я честно говоря, не особо верила в эффективность иглоукалывания при аллергии. Интересно, при пищевой аллергии работает так же?
Когда Вы сказали, что лечение дорогое, я уж думала, что тут полтос по итогу вышел, в на деле 10 сеансов 11000! Полагаю, что эта сумма - ерунда в сравнении с результатом!!! Ваш сибирский котёнок просто чудо! Комок шерсти очаровательный. Есть у меня друг, страдающий аллергией и на котов в том числе. Что странно, так это то, что у нас в гостях мой кот его никак в этом смысле не беспокоит, может, у него такая же ерунда с белками ?
ООО! Моя любимая процедура! Мне невероятно помогло, в свое время приползла к врачу с реакцией на укусы пчел и попутно на свои проблемные суставы нажаловалась. Про распределение болезненности по местам тулова очень вас понимаю, у меня тоже так было:))) мне под колени кололи и в суставы пальцев- вот это было жутко. Здорово, что вам эта процедура помогла! Желаю здоровья и продолжения любви с кошатинкой! 😁
Делала иглоукалывание, но лечила другую проблему. Очень действенный метод, главное, перебороть страх перед первым сеансом 😊
Я даже не знала, что от аллергии можно вылечиться! Способ хоть и неприятен, но лучше потерпеть и потом не мучиться!
Tati@na, а где Вы делали процедуры? У меня тоже аллергия, правда, не на шерсть. Хочу попробовать, но абы к кому идти боюсь... 😞
Знаем что за фрукт 😉 , моей дочке приходилась делать, и не раз, для улучшения речи: руки,ноги, голова. Дети, конечно не любят такую процедуры,ещё потом сидеть с иголками, но она хорошо помогает.
Тиния, я делала в центре Аллергомед, скоро хочу на них отзыв делать, потому что спасали не раз уже 😊
Только у них рассчет за наличку! Минус такой неудобный)
Только у них рассчет за наличку! Минус такой неудобный)
Веселина, кооме 11000 за только процедуры были езе
1 - 1300 за прием
2 - 1100 за повторный прием
3 - таблетки веччерние стоили 900руб, дневные 600, спрей в нос - 900 (Назонекс), крем Адвантан под глаза в 622 руб вылился, таблетки пришлось сначала повторять покупку - снова 2400.. много нюансов))
1 - 1300 за прием
2 - 1100 за повторный прием
В макуууушку, о боги! Да, акупунктура крута, раз даже аллергию победила.
Пуша такая красавицаааа! У меня вообще слабость к сибирякам)
А вообще, конечно, странно, что анализы не показывали аллергии. Именно на кошек не было реакций? У тебя же аллергопробы брали на всяко разное?
Rideamus, спасибо!
А ничего удивительного, аллергопробы на коже показывают только 80%, по крови вообще 50% точность)
Аааа... Я-то сама не в курсе, не аллергик. Просто все знакомые, кто ходил с какими-то проявлениями аллергии сдаваться на эти пробы, потом в ужасе рассказали: "у меня не только оказывается на кошек аллергия! Ещё на собак-лошадей-липу-лопухи-книги-пыль-хлеб-жизнь и нашу медицину"
Поэтому мне казалось наоборот - пойдёшь с одним подозрением на аллерген, а тебя ещё с сотней познакомят))
Но самое главное, конечно, что иглоукалывание тебе помогло!
Но самое главное, конечно, что иглоукалывание тебе помогло!
Я конечно не аллергик, но никогда не слышала чтобы таким способом лечили аллергию. Теперь Вы счастливица и можете спокойно жить с пушистыми любимцами 😊
Иглорефлексотерапия - это реальная веСчь ??
Посещаю в целях похудения ?
И такой пластырь у меня тоже сейчас стоит, несколько раз в день на него нужно нажимать, что эти иголочки стимулировали точки.Если не ошибаюсь, самая верхняя - выработка эндорфинов, чуть ниже - Антистресс. Но точно не помню
Посещаю в целях похудения ?
Кошечка потрясающе красивая! Буду ждать отзыва на клинику. Отзыв заинтересовал, так как вся семья - аллергики.
Тьфу-тьфу такие проблемы лечить. Спаси и сохрани!
Кошечка милая 😜 Смотри за своим мужжжчиной внимательнее,как бы не увела 😁
Кошечка милая 😜 Смотри за своим мужжжчиной внимательнее,как бы не увела 😁
С переездом вас, ура!))
ух, читать было страшно, смотреть тоже, иголок я боюсь панически. Наверное, от начала до конца процедуры глаза бы не открывалане то что фоткала
Главное, специалиста хорошего найти.
и с выздоровлением, да))
Главное, специалиста хорошего найти.
и с выздоровлением, да))
Vitana, Лорелей, Briony, спасибо! Желаю здоровья вам и Вам вашим близким! Привет от нас с Пушей 😊
Devoliza, да уж, у меня точки болели без нажиманий, я не смогла с ними долго проходить, волосы к тому же кудрявые, цеплялись постоянно 😞 Теперь тоже верю в иголки, а раньше никогда бы не поверила. Тут как говорится, припёрло..
Ой какой полезный отзыв! Я тоже аллергик, но у меня на лебеду:( А там, где я живу, лебеда начинает цвести в середине июля, и вот я с середины июля и до самых заморозков (где-то конец октября) УМИРАЮ от аллергии!!! Про иглоукалывание даже не думала, но после вашего отзыва задумалась 😊
Ещё 19 комментариев