Опубликовано 22 Март, 2022 - 23:07

один раз

Приветствую, всех заглянувших!

Продолжаем знакомиться с резултатом коллаборации ТМ Россия и Комильфо. Не так давно я делилась отзывом на Белый шоколад Россия Комильфо с цельной фисташкой со вкусом манго. Сегодня расскажу о втором вкусе в этой линейке- Белом шоколаде Россия Комильфо с цельной фисташкой со вкусом лайма.

Место покупки: Красное и белое

Цена: 89 рублей по желтому ценнику. ( в других магазинах от 90 до 150р).

Можно заказать в сбермегамаркет или в интернет- магазине Перекресток.

Вес: 80 г ( маловато будет)

Упаковка:стандартная для шоколадок, может открываться и закрываться несколько раз.

Цветовое исполнение в мятном цвете и практически полностью идентичный оформлению шоколадки с манго из этой же серии.

На лицевой стороне крупно указано название торговой марки, вкус шоколада. Имеет изображение шоколадки в разрезе, а также симпатичный акварельный рисунок фисташки и лайма. Упаковка красочная и выгодно выделяется на фоне других шоколадок.

На обороте указан производитель:

ООО "Нестле Россия"г. Москва

Состав и условия хранения:

Состав: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, фисташка целая (2.9 %), эмульгаторы (лецитины, Е476), свекольный концентрат, ароматизаторы натуральные, экстракт спирулины.

А также, КБЖУ на 100г и на 1 порцию шоколада.

Внешний вид и аромат: плитка шоколада стандартная и поделена на 15 порционных квадратиков.Аромат сливочно-ванильный,не сильный.

Цвет шоколада нестандартный, светлый с легким зеленоватым оттенком. Смотрится очень необычно. В основной массе можно видеть цельные, зеленые фисташки. Шоколад ровный, гладкий, без налета и капелек влаги, имеет глянцевую поверхность.

Шоколад легко ломается на порционные кусочки.

В разрезе можно видеть фисташки. Визуально шоколадка похожа на изображение с упаковки.

Вкус: шоколад легко кусается и тает во рту. Вкус необычный. Сперва ощущается цитрусовая составляющая.Может показаться что в составе есть лимонная кислота. но ее нет, значит это вкус ароматизатора.Цитрусовые нотки не сильные, и быстро сменяются классической сливочной сладостью белого шоколада. Далее в ход идут фисташки, которые разбавляют вкус шоколада и делают его более интересным.

Сам шоколад необычный, белый-фруктовый. Вкус сбалансированный не химозный. Фисташки цельные, спелые, хорошего качества и отлично оттеняют сладость шоколада. Фисташек в шоколаде достаточно, но конечно можно было положить и побольше.

Шоколадка отлично дополняет классический черный чай или эспрессо.

🍫Достоинства:

5. Сбалансированный, необычный вкус

😢Недостатки:

1. Всего 80г, маловато.

2. Ароматизатор лайм

ИТОГ: шоколадка Россия Комильфо с фисташкой вкус лайма, выделяется не только яркой упаковкой, но и необычный фруктовым вкусом белого шоколада. Такой десерт придется по душе тем, кто открыт к новым, необычным вкусовым сочетаниям.Шоколад необычный и вероятно, не каждому понравится, но попробовать его однозначно стоит.

Достоинства
  • Качественный белый шоколад
  • Необычный вкус
  • Узнаваемая упаковка
  • Цельные фисташки
Недостатки
  • Ароматизатор лайм
Софья 37рекомендует
22.03.2022
Какая красивая плитка. И правда выглядит необычно шоколад. Состав более-менее приятный. Я бы попробовала. 😊
23.03.2022
На пробу точно нужно взять
22.03.2022
Здравствуйте. Рады, что товар купленный в нашем супермаркете, вам понравился 😊
Выглядит вообще прикольно 😁
ага, необычно
23.03.2022
Фисташек совсем мало, да и белые плитки очень редко бывают вкусными 😂
23.03.2022
Этот шоколад на вкус более менее
23.03.2022
А мне шоколад не очень понравился… как-будто кусочек мыла ешь 😅
23.03.2022
На вкус и цевт, как говориться. Мне альпен гольд последнее время не очень нравится, каой - то пластилиновый
Официальный представитель Nestlé Russia
23.03.2022
Приветствуем! Спасибо за подробный отзыв.
Здорово, что оценили нежное сочетание белого шоколада Россия - Щедрая Душа с легкими нотками лайма и фисташками.
Будем и в дальнейшем приятно радовать вас.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая Душа!
Не люблю белый шоколад
23.03.2022
Я обычно беру молочный, но эту новинку хотела попробовать
27.03.2022
Не замечала такой в магазинах, оригинально, попробовала бы , комильфо люблю
13.04.2022
глазела я на эту шоколадку в "Магните", но не купила - жду, пока она подешевле станет)
13.04.2022
В К&Б цена более менее, в Дикси тут была около 90 р