Доброго времени суток!
Приобрела я эту прекрасную и любимую всеми косметологами крем подтяжку.
Начнем как всегда с тюбика. Выглядит как упаковка дешевая. Хотя 1000 рублей это не дешевая цена. Правда, была огорчена.
Отдушка приятная. Консистенция слизиобразная. Для моей жирной кожи нужно было мазать много. То ли я не чувствовала напитанность,
Создавалось чувство мгновенного впитывания. Крем я не рекомендую использоваться наравне с гелями для лица от этой же марки. Так как большинство умывалок данной марки / для жирной кожи/ очень сушат. После умывания наносить крема просто нерационально, так как вы искусственно высушиваете кожи потом 2 раза затрат крема идет, соответственно он быстро заканчивается. Что и произошло со мной.
Каково же было мое удивление когда я увидела в составе геля для умывания этой марки SLS. Ведь товар производится в Израиле. Мне одна израильтянка рассказывала, что у их стране запретили использования SLS при производстве средств. Но достоверной информации так и не нашла в просторах интернета. если вы вкурсе этих дел сообщите мне пожалуйста. Но тем не менее наличие сульфата остается фактом и я отказалась от него.
Крем обычно рекомендуют перед сном использоваться. В первое время эффекта особого не было.
Потом появилось свежесть. Подтяжка лица ощущалась с кремом, а без крема никак не намека. Чтобы проверить я на следующий день не использовала. Эффект ушел. Вердикт- крем дает временный результат. На накопительный эффект на 1000 рублей свои кровные не надейтесь.
Крем идет наравне с Чистая Линия 30+. Поверьте мне это одно и тоже.
Не рекомендую за такую цену покупать такую мягко говоря ЕРУНДУ.
Возможно Вам также будут интересны следующие темы:
Тоник Christina Fresh Purifying Toner for Oily and Combined Skin
Медовое мыло для жирной кожи CHRISTINA Fresh Honey Cleansing Gel