Как только матовые помады вошли в нашу девчачью жизнь, я уже не могла с ними расстаться. Ведь всевозможные блески для губ я просто не люблю, а шиммерные помады тем более. До обычных помад я довольствовалась матовыми помадами в жидкой форме, стойкими, очень стойкими. Но они сильно сушили губы и я начала искать другие варианты.
Помада LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Моим уже пол года, если не больше. Я всё тянула на написание отзыва, думала подкуплю еще. Но с каждой новой покупкой, понимала, что это не то.
Футляр из пластика, надписи стираются быстро. Мне все равно как они выглядят, главное, что крышка держится отлично и не слетает.
Состав помады:
Вот еще странная штука, на одной был номер на крышке, на остальных не было. Две без номера брала на ОЗОНе, с номером в магазине косметики.
На первый взгляд они одинаковые, но на самом деле абсолютно разные оттенки и итог на губах.
Мои губы без цвета, его почти не осталось. Я даже решилась в скором времени сходить на перманент губ, дабы исправить это. Но а пока спасаюсь помадками.
Помада 503Теплый нюд, песочно-коричневый
Самая ходовая помада у меня, хорошо ложится. Не растекается, не забивается. Иногда использую как румяна, у неё вообще такой оттенок универсальный для всего макияжа, поэтому всегда ношу с собой в косметичке. Но посоветовала бы более смуглым девушкам.
Помада 507Не самая лучшая по качеству, у меня расплывается постоянно. При этом страшно сушит губы и не держится практически. но цвет потрясающий, для зеленоглазых прям советую такой. Также осенью и зимой идет у меня как румяна. На этом мы с ней весной расстанемся.
Помада 518Я очень её хотела, у меня когда-то давно была приятно сливовая помада от мейбеллин и я с тех пор ищу подобный цвет. По палетке это был он, но в реальности это что-то непонятное. Ложится тяжело, как пластилиновая. Цвет неоднородный... Я всё думаю подделка или нет? Но разве надо кому подделывать дешевую косметику. В общем эту я еще раз куплю, попробую хотя бы, если не найду подобную.
В нОске они прям на двоечку из десяти, даже до перекуса уже исчезают с губ. В этом плане даже эйвонские помады мне на пол дня хватает поносить. А тут ужас какой-то и только.
Снимаются помады легко, на фото ватный диск просто пропитан водой. Ну о стойкости никто и не заявлял.
Качеством помад осталась недовольна, ожидала большего от этой фирмы, обычно у них достойная по качеству косметика при бюджетной цене.