Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 22:02

Сегодня утром прошла эту "замечательную" процедуру.

Пишу свой отзыв доя тех, кто как и я не нашел отзывов об этом мероприятии в своем городе (Н.Новгород).

Процедура делалась бесплатно в рамках ОМС в Нижегородском диагностическом центре, есть возможность дополнительнло оплатить наркоз. Стоимость наркоза 3500р. Общий. Укол в вену. О желании оплатить наркоз нужно договариватьсч заранее в регистратуре(по телефону).

Памятку по подготовке и наличии необходимых документов дадут вам в поликлинике. Я выбрала подготовку препаратом Мовипреп, причины: меньший обьем жидкости, диета за 2 дня до и за день только завтрак.

Процедура была на 8-00 утра. Если у вас будет возможность выбора -не берите это время. Мне пришлось не спать (пить раствор, сидеть на унитазе) с 19 до 23-00 и с 3-6ночи т.к. подготовка двухэтапная.последний прием за 2-4часа до процрдуры.об этом я не знала когда выбирала время.

Препарат у меня долго не действовал.в отзывах все начинают чиститься с 2 стакана.я жлала 2 часа да и то сходила всего 4 раза простите совсем не жидкостью.даже испугалась что не прочистит организм иине смогу пройти процедуру.благо вторая часть раствора прочистила до желтой воды и этого оказалось достаточно сказал врач. Но тем кому как и мне проблематично очистить кишечник советую Фортранс.больше жидкости-лучше очистка.да противно.но мы не меню в кафе выбираем.обидно будет если процедура не состоится....

Доктор мне попался -мужчина. Считаю в больнице пол врача не важен. Ничего про него сказать не смогу т.к.видела его 2 мин пока заполняла анкету.потом была под наркозом. Наркоз устроил качеством.голова не болела.не мутило. Очнулась в кабинете анастезиолога на кушетке.тоесть пока я спала меня одели.собрали мои вещи.сунули результат анализа в мою сумку и перевезли в кпбинет анастезиолога.когда я очнулась она перекинулась со мной парой слов не сказав что мне дальше делать и кудато ушла.я полежала 20 мин и встала и ушла.меня ждал муж. Я водитель но не советую садиться за руль после этого наркоза-немного мотало и кружилась голова.

Вот так без лишних расшаркиваний вам сделают эту процедуру в ДЦНН.я не в обиде-бесплатно же.

Советую эту процедуру всем у кого есть показания обязательно.

Мои опасения не оправдались и ничего не нашли.

Olia_olaрекомендует