Опубликовано 9 Август, 2023 - 14:41

Не так страшен черт как его малюют

В день накануне процедуры позавтракала в 12 часов дня, позже ничего совсем не ела, только пила воду!

С 17.00 начала чистить кишечник препаратом ФОРТРАНС

Развела 3 пакетика на три литра воды и потихоньку с промежутками и перерывами пила

Спустя 2 часа кишечник начал очищаться

Довольно мягко и без всяких проблем

Даже как-то лего стало на душе)) так сказать

Утром поехала на процедуру к 9.00

К слову колоноскопия у меня была без наркоза

Очень переживала читая перед этим отзывы, что многие пишут это невыносимо болезненно, нужно делать наркоз и т д...

Ну скажу так

Ничего подобного

Всё терпимо , да процедура конечно неприятная, НО я поняла одно, как себя настроишь, так всё и пройдёт

Перед входом в кабинет я старалась себя настроить на нужный лад и старалась сохранять спокойствие

И это очень даже помогло

Без настроя я бы наверное и минуты бы там лежать не стала, но я понимала что мне предстоит и что это нужно и в принципе безопасно

Короче, дискомфорт конечно знатный , но безумно боли как описывали на формах не было (задний проход вообще не болит и движение аппарата ТАМ практически не ощущается)

Да, на поворотах в кишках при прохождения аппарата конечно была боль, внутри,в животе, но терпимая и ничего страшного в этом нет

Если что можно с левого бока перевернуться на спину и боль уйдёт, всё в нужной позе так сказать

Вся процедура заняла 20 минут

Без наркоза

Я даже рада, что так

Самое главное это хорошая подготовка к процедуре ,то есть очистка кишечника по полной программе)

это залог успеха )

Вот такой вот отзыв)

Желаю вам удачи и ничего не бойтесь, всё будет огонёк 🤍 с таким настроем нужно идти

Достоинства
  • Возможность исключить опасные патологии
  • Достоверно
  • Здоровье важнее всего
  • Самое достоверное исследование кишечника
  • Самый верный способ исключить страшную болезнь
  • Стерпеть можно
  • Точно поставленный диагноз
Недостатки
  • Мои же мозги. Которые напридумали плохого
  • Нервы
  • Потом чуть-чуть болит кишечник
  • Сложно не есть и не пить до процедуры
  • Чуть больновато
Евгения 2905рекомендует
31.08.2023
Спсибо вам, мне ВНЕЗАПНО назначили на 5 сентября, хотя обычно запись на 2 мес вперед, я чуть там в обморок не хлопнулась. Страшно, что найдут что-то ((