Опубликовано 19 Август, 2020 - 13:25

полгода или более

с двумя детьми у меня было 6 разных колясок. Поэтому я хорошо знаю, что идеальных нет.

Уоуа я брала специально для отдыха. Тк она отвечает следующим пунктам:

Ткань намокает моментально(пригли с пляжа)

1.авиакомпании разрешают ее в ручную кладь

на капоре есть смотровое окошко

2.легкая и очень компактная

3.дышащая ткань бампера-идеально для пляжа

Ну и главное, нашу любимую валко беби зии мне просто было жалко тащить в самолет

Т.е. больших надежд я на нее не возлагала.

Плюсы коляски:

Коляска действительно легкая и легко складывается. В комплекте идет большой чехол,что делает хранение еще более комфортным.

Богатая комплектация: чехол, дождевик,мокситная сетка

Капор и сиденье изготовлены из тонкой,продуваемой ткани. Для моря идеально. Но в этом и минус-дождь не держит вообже.

Ручка не регулируется, но под мой рост (160см)с коляской удобно.

Бампер оикрываеися,удобно сажать ребенка

Минусы:

Амортизация очень плохая. Как основную летнюю прогулку точно не стала бы брать и тем более для еще несидясего малыша. Хорошо едет только по идеальному асфальту

Механизм поднятия спинки-ременной и очень не удобный одной рукой опустить/поднять невозможно. На мной уже упомянутой ЗИИ он выполнен гораздо удобнее.

Размер спального места не очень большой. Дочка 86 см и это край для удобного сна.

Не очень удобная корзина для продуктов. Мало вмещается и не удобный подход к ней.

Маневренность коляски мне тоже не очень понравилась,но это если сравнивать с более качественными колясками. Китай он и есть Китай.

Поэтому петь ей диферамбы,как делают многие мамы на плошадках, не стану. Для тех целей, для которых я брала, коляска отрабатывает свою стоимость. В качестве основной прогулки меня она не устраивает совсем. На зиму не подходит совершенно,даже если у вас идеально чистят снег.

Достоинства
  • Компактная
  • Легкая
  • Легко раскладывается и складывается
  • Можно возить как чемодан
  • Проходит в ручную кладь самолета
  • Самые необходимые аксессуары
  • Складывается в сумку и вешается на плечо
  • Удобно с ней путешествовать
Недостатки
  • Не выглядит прочной
  • Не очень удобно, поднимая спинку, затягивать ремни
  • Неудобно поднимать спинку
  • Очень низко колесная ось
Norbiрекомендует