Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 22:47

Я, считая себя слинго-мамой, была против коляски, но когда ребенок пошел и стал показывать, что из рюкзака ему уже хочется вылезти, но длительные прогулки пока еще не под силу, я поняла, что коляски не избежать. Коляску мы искали в стиле "минимум": минимум занимаемого места, минимум веса, минимум прибамбасов, минимум стоимости. И мы её нашли, вернее её выбрала дочка - просто в магазине согласилась сесть только в неё.

У коляски съемные капюшон и ручка-перила, сама коляска легко собирается. И вот живет у нас она уже 9 месяцев, выполняя свою программу "минимум" на пятерку с минусом.

Про минус поподробнее: ручка-перила имеет не самый удачный замок, причем, с обоих сторон. Не однажды она отскакивала(если защелкнута была не полностью) или прищемляла пальцы того, кто пытался защелкнуть. А одна из наших бабушек даже так и не смогла с этим замком справиться.

Второй минус - это тканевая перемычка для пристегивания:чтобы пристегнуть, нужно перехватив перемычку между ножек малыша, пропустить в неё ремень и застегнуть. Так во,т она пристрочена и строчка начала распускаться. Сидение, кстати, у этой коляски очень маленькое и если ребенка не пристегнуть, то он просто соскользнет. Поэтому, если вам нужно усадить ребенка в коляску, а у него другие планы, то сделать это сложно. И иногда приходиться опасаться, что коляска такой протест не переживет.

Третий минус от моего мужа - он выше ростом и ему не удобен этот уровень ручек, который никак не регулируется. Поэтому, при покупке будьте внимательны - ручки удобны только если вы среднего роста.

Четвертый минус - очень сложно приводить в порядок. Пачкается коляска легко и не принужденно, а вот отмывать я пыталась, затащив в душевую кабину, намыливая грязные места с помощью щеток и поливая сверху из душа. Результатом довольна не до конца, тем более, что сохла она не меньше 2 дней.

Есть еще минусы, вроде того, что не может ездить по слякоти, нет сумки или корзины для вещей, нет регулировки наклона на случай, если ребенок заснул, но я их к претензиям не отношу, так как эти вещи явно выходят за рамки программы "минимум".

В общем, вещь достойная: по ступеням шагает, цвет и аппликация приятные, проста в управлении(только обязательно убедитесь, что передние колеса у вас в одинаковой подвижности или неподвижности), можно застопорить задние колеса, компактно умещается в багажнике машины, даже на эскалаторе не доставляет проблем. А главное - недорогая!

krowka_ruрекомендует
19.03.2019
Спасибо за отзыв, как раз смотрела на эту коляску. Думаю нам не подойдёт