Коляску выбирала долго смотрела и по 10 тыс но остановилась все таки на zippy! Ооочень довольна коляской!!!!!! У нас Сильвер плюс 3 в1 и белого цвета, очень боялась что будет маркая, но нет семь месяцев пользуемся сумка стирается часто только , а так коляска в идеальной состоянии. С этим цветом смотрится оригенально и красиво, пока не встречала эту коляску такого цвета, она самая красивая, а главное она НЕ МАРКАЯ как все думают цвет больше не белый, а молочный ))) Проходима, мягкая, легкая, удобная , авто кресло стоит свою цену не дорогое но на удивление удобное. Я люблю ездить по магазинам , шасси легко складывается и свободно влазет в багажник , авто кресло пристегивается на шасси очень легко и просто. Люлька очень удобная не маленькая и очень глубокая, ребенку 7 месяцев , а переводить на прогулку не хочется))) единственное минус сумка не удобная как по мне можно было и по лучше сделать и через 2 месяца заклепка отлетела . У меня второй ребенок и есть уже опыт в колясках, первую коляску продала сразу , а вот Zippy оставлю на третьего))))