Всем привет. Мы с мужем ждем дочку и обустраиваем для нее детскую комнату. Ребенок у нас первый, поэтому стараемся щепетильно все выбирать и находить все самое лучшее.
Об этих колыбелях я слышала давно, от своих подруг. И в выборе больше опиралась на их опыт. Сначала читала о колыбелях в интернете. Информации о них много. Бренд оказался достаточно популярным: много видео, фото. отзывов на яндексе - в общем есть на что ориентироваться.
После моих долгих мучений с выбором расцветок и комплектаций, я остановилась на модели Simplicity 3050 SWT. Муж заказал ее через интернет, на них как раз была скидка.
Привезли колыбель на следующий день днем. Муж был еще на работе, а мне очень хотелось посмотреть на нее в живую. В итоге любопытство взяло вверх и я начала пробовать самостоятельно ее собирать. Для начала разложила все детали и прочитала инструкцию- сделала все, что просит производитель. Была удивлена, что конструкция достаточно легко собирается, все на защелках, не нужно крутить никаких шурупов и болтов. Сразу скажу, что сборщица из меня получилась никакая и к приходу мужа я успела собрать только две ножки 😉 Когда муж занялся сборкой, на все у него ушло около получаса, за это время я погладила юбку для колыбели.
Колыбель оказалась очень милой, а карусель с плюшевыми барашками придавала ей большей нежности. Колыбель очень хорошо ездит на своих колесиках, не шатается. Можно убрать колесики и использовать, как качалочку. Все функции работают исправно: ночник, колыбельные мелодии, огоньки, функция вибрации ( пока только не разобралась для чего она нужна). Все управляется либо в ручную, либо с пульта. Снизу есть корзина для вещей. В нее я сразу накидала подгузников и игрушек, для законченности образа ;)))
Сразу же с мужем попробовали ее в виде приставной кроватки. Все это делается просто - всего лишь надо опустить один бортик и приставить к родительской кровати ( есть специальные ремни, которые, как я понимаю, нужно будет крепить к нашей кровати, чтобы колыбель не отъехала).Матрасик с простынкой идет в комплекте, так что искать хороший матрас в колыбельку не пришлось.
Когда настраивали кровать нашли одну сложность - это регулировка кроватки по высоте. Если ребенок спит в колыбели - и вы захотите изменить ее высоту, аккуратно сделать это не получится. Безопаснее будет переложить ребенка в другое место на время, а после выставления высоты вернуть его обратно. Но это уже тонкости и общего, хорошего впечатления от кроватки не меняет.
Колыбель стала отличной частью нашей детской. Я ни капли не сожалею, что так долго икала и выбирала ее, ведь итог оправдал все ожидания. Хотела бы порекомендовать ее всем, кто ищет для своего ребенка небольшую и уютную колыбель. Она вас точно не огорчит!