Мой отзыв об этой маске 0 всего лишь один из нескольких десятков положительных отзывов. Но я не могу не высказать своего восхищения этому косметическому ухаживающему средству
Изготовитель: Россия
Объём: 100 мл
Для проблемной кожи
Цена: до 150 руб
УПАКОВКА: Очень интересная и удобная упаковка, благодаря которой маску можно использовать до последней капли.
Имеется дозатор-носик
На обратной стороне упаковки есть очень интересные и полезные советы по использованию маски, а также то, как еще и другими способами можно ухаживать за проблемной кожей
МАСКА: маска по консистенции похожа на обычную глиняную маску. Однородной слегка масляной текстуры (из-за чего маска не высыхает полностью и ее трудновато смывать), нежно-мятного цвета. Аромат приятный, эвкалиптово-ментоловый.
Объёма упаковки хватит на 8-10 применений
Aqua with infusions of Organic Eucalyptus Globulus Leaf Extract (органический экстракт эвкалипта), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (эфирное масло чайного дерева), Eucalyptus Cinerea Leaf Oil (эфирное масло серебристого эвкалипта); Kaolin (белая глина), Glycerin (растительный глицерин), Glyceryl Stearate (натуральный загуститель на основе кокосового масла), Organic Citrus Australasica Seed Oil (органическое масло австралийского лимона), Cetearyl Alcohol (натуральный загуститель на основе кокосового масла), Zinc Oxide (оксид цинка), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Sodium Stearoyl Glutamate (безопасный ПАВ на основе рапсового масла), Menthol (ментол), Camphor Powder (камфора), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), CI 77891, CI 77491, CI 77510 (натуральные красители минерального происхождения).
Состав натуральный
ПРИМЕНЕНИЕ:
При нанесении маски на очищенную кожу лица ощущается освежающий эффект ментола и эвкалипта, но глаза не печет, поэтому можно спокойно высидеть в маске 15-20 минут
🌿 хорошо очищает поры, они заметно светлеют
🌿 матирует кожу, после смывания маски она приятная и бархатистая на ощупь
🌿 уменьшает воспаления и способствует их более быстрому заживлению
🌿 не вызвала аллергии или раздражения
🌿 тонизирует и освежает, будет идеально для утреннего ухода
🌿 подходит для ежедневного ухода, не пересушивает кожу
ДО
ПОСЛЕ уже 1-го применения
Маску однозначно рекомендую и она одна из фаворитов моего бюджетного ухода за проблемной кожей лица!