Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 22:10

Im not superman. Именно эта фраза всплывает в сознании при упоминании данного сериала. Жизнь людей, дающих клятву Гиппократа, отличается от других людских профессий. Сериал рассказывает нам о жизни сначала молодых стажёров, а затем о жизни профессиональных врачей.

Основное повествование ведёт актёр Зак Брафф, играющий роль молодого врача Джона Дориана. Как и у любого человека, у Джей Ди (именно так его называют) есть собственные мысли, страхи и грёзы, о которых мы узнаём всё больше с каждой серией. Так же не могу не отметить Сару Чок, играющую роль моей любимой Эллиот Рид. Неимоверно харизматичная актриса, как в прочем и все остальные актёры.

Стоит так же упомянуть о жанре: драматическая комедия. В сериале очень много, действительно, смешных и интересных моментов. Так же есть моменты, заставляющие нас задуматься о довольно серьёзных вещах, таких как смерть и смысл жизни...

Рекомендую всем попробовать посмотреть "Клинику", она достойна вашего внимания. И я уверен, что вы не останетесь к ней равнодушными.

Достоинства
  • Герои
  • Заставляет задуматься
  • Игра актеров
  • Идея оригинальна
  • Очень смешно
  • Смешение комедии и драмы
Rus_lanрекомендует
сериал отличный, тоже его смотрела 😊