Контактными линзами пользуюсь уже больше 17 лет, так что можно сказать, что я уже "пользователь со стажем". Перепробовала много разных фирм и вариантов носкости. В последнее время носила 2-х недельные линзы Acuvue. К ним претензий у меня не было, но иногда после использования туши, глаза опухали и надеть линзы я не могла. Очки носить тоже не могу, т.к. ощущаю сильный дискомфорт. Увидев в оптике акцию на данные линзы, решила попробовать. Линзы очень тонкие, надеваются легко. Удобно упакованы. В течение дня нет ощущения сухости в глазах, соответственно, за все время носки (около 3-х недель) ни разу не воспользовалась увлажняющими каплями. Но сразу хочу заметить, что засыпать в них не стоит (даже на 5 минут), после этого сухость всё же есть. Но думаю, что это относится ко всем линзам. Снимать их так же удобно, правда из-за того, что они очень тонкие лучше делать это перед зеркалом, т.к. иногда не понимаешь, снял ты линзу или нет. Что касается четкости - у меня претензий не возникло. Очень много приходилось в них работать за компьютером, много гуляла на улице с детьми в холодное время года, также линзы прошли испытание душем. В целом, я рекомендую данные линзы, особенно как вариант периодической смены своих обычных линз.