Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 16:48

Что может быть лучше чем здоровый и спокойный малыш? Лично для меня - нечего. А для этого всего-то и нужно любовь родителей и хороший уход. Качественные подгузники и конечно же одежда из натуральных тканей - вот, что в первую очередь необходимо для ухода за ребенком. Я хочу подробнее остановиться на подгузниках.

Мы почти с самого рождения пользуемся подгузниками Муни. За 2 с половиной месяца перепробовали 4 разные фирмы и лучшие из них оказались у этого японского бренда. Подгузники очень тонкие и мягкие, в них ребенку удобно и нечего не давит и не мешает, только главное подобрать правильный размер, я однажды взяла побольше, думала подойдут, но нет, после нескольких протеканий пошли за нашим размером.

Этот вариант оставила на будущее, в скором времени пригодятся. Вообще я очень довольна фирмой Муни, у них цена полностью соответствует качеству, и то, что сын спит всю ночь не просыпаясь тоже говорит в пользу этих подгузников. Думаю, через несколько месяцев будем переходить на трусики, тоже этой фирмы.

Достоинства
  • Высокая впитываемость
  • Не вызывают раздраджения
  • Удобная резиночка на спинке
  • Хорошо сидят на малыше
Недостатки
  • Нет
Tanya_Odeseevaрекомендует
17.02.2022
Вот на счет размера правы абсолютно, если взять больше - будут проблемы. Надо по размерной сетке подбирать, она не сложная.