Опубликовано 25 Июль, 2020 - 22:49

неделя или более

Здравствуйте!

Кто меня читает, наверняка уже поняли, что я настоящая фанатка помад, особенно матовых. Именно на эту часть декоративной косметики больше отзывов. Хоть я больше пишу на матовые помады, это не значит, что обычных кремовых у меня нет. Есть у меня несколько экземплярах, но ими не так часто пользуюсь. Недавно пересматривая коллекцию в поисках кремовой помады до меня дошло, что они у меня все в тёмных цветах, а мне хочется именно нежный и нюдовый оттенок. И тут, мне посчастливилось познакомиться с губной помадой от Max Factor, о чем спешу поделиться с Вами.

Общая информация.

• Полное наименование - Губная помада Max Factor Colour Elexir.
  • Изготвитель - Max Factor, Ирландия.
  • Стоимость - 309 р.
  • Объём - 4 гр.
  • Где купить. В любых косметических магазинах (Золушка, Подружка, Магнит Крсметик и пр).

Упаковка.

Классическая форма выпуска. Пластиковый, золотистый, зеркальный футляр. Имеется наклейка с названием марки. Выглядит красиво, изящно, она также легкая и невесомая.

Сбоку имеется информационная наклейка.

Снизу имеется наклейка, где указан номер и название оттенка.

Стик имеет ровный срез. На сам стик имеется небольшой рельеф - знак Max Factor. Свою форму хорошо держит, выкручивается и закручивается обратно без проблем, не тает от тепла губ.

Текстура шикарная, кремовая, не сухая, абсолютно не жирная.

Финиш помады сатиновый, с небольшим блеском.

Вкуса не имеет.

Запаха не имеет.

Состав.

Масло семян клещевины, слюда, изопропил изостеарат, синтетический фторфлогопит, ацетелированный ланолин, озокерит, канделильский и карнаубский воск, парафин, цетиловый спирт, цетил лактат, сквалан, аскорбил пальмитат, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, (содержит) CI 77891, CI 15850, CI 15985, CI 19140.

Палитра достаточно большая. В линейке есть аж 18 оттенков (если не ошибаюсь). Можно найти самые базовые на каждый день, светлые, нюдовые и даже яркие цвета. Тёмных не так много.

Цвет. У меня сейчас в наличии пока что только один оттенок - 020. Он такой нежный, нюдовый, карамельный.

Пигментация отличная. С первого касания отдаёт цвет, и при том достаточно насыщенный. Не полосит, не бледная.

Нанесение. В нанесении никаких проблем нет. Наношу прямо на губы с помощью стика. Кистью дополнительно не пользуюсь. Можно без контурного карандаша обойтись, потому что сам стик ровно прокрашивает губы полностью. Но у меня верхний контур менее выраженный, поэтому дополнительно пользуюсь карандашом.

Благодаря кремовой текстуре помада легко наносится, ложится ровно. Не растекается, не жирная и абсолютно не липкая. У слизистой не убегает, не скатывается и при нанесении комочков не образует.

Плотность, я считаю, максимальная для такого нежного цвета. Несмотря на нюдовый оттенок, он оказывается тоже не проблемный. Уже в один слой помада отдаёт цвет. При желании ещё конечно наслаивать. Я наношу в два слоя и меня полностью устраивает конечный результат.

Стойкость до 3-4 часов, конечно если не есть и не пить. Для кремовой помады стойкость что надо. У слизистой помады немного начинает отходить, пигмент не въедается в губы. По желании можно убрать салфеткой остатки помады и обновить.

Не стоит забывать, что это не матовая, поэтому нужно носить её осторожно. Смазываться может, есть риск испачкать одежду. У меня, например, пачкается больше всего медицинская маска. Поэтому сейчас беру на своё маленькое лицо большую и удобную маску, чтобы и помада оставалась на губах, и чтобы маску не испачкать.

Как подчёркивает сухость и шелушения не знаю. Таких проблем у меня тьфу, тьфу нет. И как она будет себя вести с проблемными губами ответить тоже не смогу.

Демакияж легкий. Удаляется без проблем мицеллярной водой, а чаще убираю обычной салфеткой.

Расход экономичный. За счёт насыщенной пигментации помада расходуется меньше.

Достоинства.

▪️ Красивая упаковка.

▪️ Качественный стик,

▪️ Красивый нюдовый оттенок.

▪️ В линейке много оттенков.

▪️ Хватит надолго.

▪️ Несложный демакияж.

▪️ Хорошая пигментация.

▪️ Стоит недорого.

▪️ Губы не сушит.

▪️ Не скатывается у слизистой.

▪️ За контур не убегает.

▪️ Приятная текстура.

▪️ Легко наносится и равномерно распределяется,

Недостатки.

▪️ Их нет.

Помадой Max Factor Colour Elexir осталась довольна. Она абсолютно не проблемная, наносится хорошо, поведение отличное, не растекается и стойкость у неё приличная. Обязательно куплю ещё пару оттенков.

Спасибо за внимание.

Будьте красивыми.🌷

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не жирная
  • Не образует белой полосочки
  • Не растекается, не размазывается
  • Не скатывается
  • Стильная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет
Sureyya Sozрекомендует
26.07.2020
Оттенок красивый! На губах лежит идеально!
26.07.2020
ну оочень красивый оттенок!
Такой оттенок красивый! ❤️
27.07.2020
У вас чудесные губы 💕 Спасибо за отзыв. Добавила в закладки, понравилась помада.
Надеюсь не разочарует 🖤💜