Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 13:40

Уже почти месяц пользуюсь однодневными линзами Dailies total 1. Не буду скрывать, что линзы в целом мне нравятся: легко одевать и снимать, комфортно в течение всего дня (в глазах нет сухости), не нужно заморачиваться с растворами , каплями и контейнерами. Раньше еще меня всегда бесило то, что я путала линзу с правого и левого глаза, когда в контейнер клала (вот такая я невнимательная), а теперь просто замечательно - снял и выкинул.

Оценить то насколько они пропускают воздух сложно, но думаю с этим все ок, так ка иначе глаза бы очень уставали и не было бы ощущения увлажнения глаза.

Еще это очень удобный вариант для путешествий: гигиенично, не нужно лишний багаж нести, да и если потерял линзу, всегда под рукой другая.

Из того, что меня не радует прежде всего цена)) Конечно, было бы приятнее, чтобы эти линзы были доступнее для кошелька. Но если учесть, что не нужно покупать раствор и капли... то можно утешится.

Еще немного смутило, что как-то днем уснула с ребенком и проснулось с сухостью в глазах. Но думаю это из-за того, что спать в них не предполагается изначально. Так что списала на свой косяк.

Достоинства
  • Не вызывают покраснения глаз
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Нет песка в глазах
  • Нет проблем со снятием
  • Однодневные
  • Отсутствие сухости на протяжение всего дня
  • С высокой кислородной проницаемостью
Недостатки
  • Дорогие,но стоят того
  • Цена
Оксана_Нрекомендует