Я очень много сижу за компьютером и по работе, и в свободное время, поэтому в линзах мне важно, чтобы мне было комфортно их носить за компьютером. До этого у меня были линзы от Acuvue, они мне очень не нравились, потому что ощущение засухи в глазах было всегда (у компьютера, в иных случаях было вполне нормально). Глаза не только сохли, но и даже как-то косились, пропадала концентрация и так далее.
Я решила сменить марку, и мой взгляд упал на линзы от Alcon. Я почитала немного о них и решила попробовать заказать, предполагая, что хуже предыдущих быть не может. Когда я попробовала их, я была удивлена, насколько они неощутимы на глазах, в них оооочень комфортно находиться за монитором, я не ощущаю никакого дискомфорта в этом плане.
Единственное, что я не совсем правильно подобрала диоптрии, вместо -1,25 по глупости заказала -1,5. В следующий раз закажу -1,25, и я уверена, что в них будет ещё даже лучше.
Конечно, всё не может быть настолько идеально. Из минусов могу отметить разве что один: тяжело снимать. Они каждый раз словно роднятся с моими глазами и не хотят расставаться. Приходится немного ногтем подковыривать за краешек линзы, чтобы хотя бы запустить воздух и было легче снять линзы. Надеюсь, что я смогу приноровиться и дальше будет легче их снимать.
Порекомендовала жениху сестры, он тоже за компьютером много работает, он тоже был доволен, и также, к сожалению, отметил этот небольшой недостаток в снятии линз. Из-за этого я поставила бы линзам очень твердую четверку.