Привет всем, читатели!💛
Как и все девушки, я по-особому отношусь к помадам. Я не скажу, что у меня их очень много. Опять же для каждого это весьма субъективно.) Их не мало, достаточно, но я все равно выискиваю новые экземпляры.) Это почти как с бальзамами для губ. Но помады отличаются еще и оттенками, финишами, поэтому они всё равно на первом месте.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
- Бренд: Max Factor
- Где купить: в интернет-магазинах, оффлайн
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
это серия стиковых губных помад с насыщенными оттенками. В составе продуктов присутствует ряд компонентов, которые благотворно влияют на здоровье кожи. Это комплекс питающих веществ (в частности витамин Е), масла и экстракты полезных растений, предотвращающие старение антиоксиданты
ВНЕШНИЙ ВИД
Футляр защищен наклейкой от вскрытия. Это радует в таких продуктах.
Оформление симпатичное, есть доля элегантности.
Наклейка содержит такие данные: состав, название, применение, срок годности,хранение, адрес производителя, место.
Стики выкручиваются, срез косой, на самой помаде X , логотип бренда, необычно выглядит.
Снизу донышке идентично цвету помады, так и искать легче
ОТТЕНОК
У меня два разных оттенка:
020-Burnt Caramel
050-Pink Brandy
Они не только по номерам разные, а и вообще оттенки сильно отличаются.
020- сливово-коричневатый с розовинкой приглушенный оттенок. При разном освещении немного меняется.
050- яркий оранжеватый, но не ядовитый.
Текстуры не матовые, а питательные, на губах влажный финиш.
РЕЗУЛЬТАТ
Помады очень легко и максимально комфортно наносятся. Для них можно губы и не скрабировать особо. Нет способности подчеркивать шелушения и проблемы. Они ухаживают, естественно не сушат, питают губки. Очень красиво смотрятся, стойкость нормальная, то есть не исчезает пигмент через 2 часа после нанесения.
Оттенки мне понравились и подошли, помадами приятно пользоваться.