Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 19:00

Марка Art-Visage просто находка для бьютиголика! Бюджетная цена, удивительно классное качество для своей ценовой категории, широкая цветовая палитра дает простор для экспериментов.

Некоторые продукты бренда давно и прочно поселились у меня в косметичке. Например гель для бровей у меня уже даже не знаю какой по счету пузырек, не меньше чем 5;)

В общем и с продуктами для губ я была уже знакома. Маме брала помады в минифлаконах(отличные), а себе блески-щербеты для губ(тоже ничего). А вот средства для губ с кисточкой никогда не были моим любимым форматом. Но тут я подыскивала себе глянцевый блеск без шиммеров и прочих глиттеров, в меру нюдовый и желательно подходящий к большинству макияжей. Вот тут-то мы и встретились.

Блеск при покупке был упакован в слюду. Это дает гарантию, что до нас его никто не открывал. Сама туба простенькая, из прозрачного пластика, но вполне качественная. На крышке золотая надпись с брендом, на прозрачной части орнамент из золотых квадратов. В горлышке годный ограничитель, для меня порция блеска оптимальна - одна порция на одну губу. При закрытии на горлышке не остается блеска,иногда так бывает, когда ограничитель широковат, так что ничего из тубы не подтекает. Кисточка синтетическая, не длинная, довольно упругая. Ей удобно наносить блеск как по контуру, так и в уголках губ.

Запах у блеска приятный, с вишневой ноткой, на губах не чувствуется. Консистенция для блеска почти нелипкая, комфортная, приятная в нОске. При этом стойкость достойная, и уходит он красиво, постепенно впитываясь. В складках губ не скапливается, не стекает и вообще ведет себя отлично. Мой оттенок 306: оттенок пыльной розы, эдакий коричнево-розовый нюд.

Блеск абсолютно глянцевый.
В общем к блеску у меня ни 1 вопроса, так что смело рекомендую.

ValSiрекомендует
15.11.2017
Очень классный блеск.
16.11.2017
Спасибо, и универсальный)
19.02.2018
Хороший блеск))
21.02.2018
у арт-визажа вообще много приятных блесков, а учитывая цену так вообще)
21.02.2018
Приятный цвет, мне такой тоже нравится Smile Надо поискать эту марку, а то обычно одни дорогущие попадаются...
21.02.2018
А я сколько не подходила к дорогущим, но вот не вижу смысла переплачивать за блеск. И среди бюджетных есть жемчужины. А на выходе все равно никто не поймет, диор там на вас или голденроуз)
И кстати все мои небюджетные покупки блесков заканчивались разочарованием.
23.04.2018
Вообще отлично Wink И, при этом - ещё и приятный оттенок
15.06.2018
Я тоже люблю арт- визаж, у них много хороших средств!?
01.07.2018
Симпатичный оттенок!
04.07.2018
Smile красивый оттенок
06.07.2018
Классный оттенок)
Мне карандаш от Арт-визаж не подошел, растекался. Возможно, блеск сделан более качественно.
31.03.2020
Красиво
28.07.2023
Отличный блеск, тем более за такую цену. Нужно будет прикупить)
08.10.2023
Сейчас его цена уже 1000 руб. И у Арт - Визаж сейчас цены, какие были у люкса лет 8-10 назад
09.10.2023
Жаль, что зарплаты за ними не поспевают …
20.10.2023
Да вообще никогда так плохо не было с ценами и зарплатами, разве что в 90-е. А белорусская косметика сильно подорожала. Вчера взяла консилер и СС крем, отдала 1500. До пандемии максимум 500 бы было.