Опубликовано 24 Август, 2021 - 14:28

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Наверное, у каждой девушки хоть раз в жизни случалась необходимость перед важным событием (ну или не очень важным) скрыть недостатки на лице. У меня на этот случай в косметичке есть кремовый консилер от Eveline, который выручал уже не один раз. Впечатлениями о нем спешу поделиться с вами.

Общая информация

• Бренд - Eveline
  • Страна-производитель - Польша
  • Объем - 5 мл
  • Тип кожи - любой
  • Действие - маскирует, скрывает недостатки
  • Где купить - в любом магазине, где представлена продукция бренда
  • Цена - около 250 рублей

От производителя

Маскирующее средство, которое скроет любые недостатки на коже. В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать даже под глазами.

Внешний вид, аппликатор

Консилер продается без коробочки, в пластиковом флаконе цилиндрической формы. Оформление у него лаконичное и стильное.

Есть информационная наклейка-этикетка.

Крышка винтовая, с аппликатором. Аппликатор достаточно широкий, напоминает губку на пластиковой основе. На мой взгляд удобный. На горлышке есть ограничитель, благодаря которому консилер набирается на аппликатор в небольшом количестве.

В целом консилер оформлен красиво стилистически и в тоже время хорошо продуман функционально. На первый взгляд все отлично, но этом этапе у меня нет ни замечаний, ни вопросов.

Состав

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Kaolin, Isododecane, Glycerin, Polybutene, VP/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Trimethoxycaprylylsilane, Triethoxycaprylylsilane, Cera Alba, Trimethylsiloxysilicate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Propylene Carbonate, Disodium EDTA, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Hexyl Cinnamal. May contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Оттенок

Консилер представлен на официальном сайте Eveline в четырех оттенках

• LIGHT
  • PORCEELLAIN
  • IVORY
  • BEIGE

У меня IVORY (слоновая кость).

Он - исключительно для светлых девушек. На моей вроде бы не темной, но и не совсем светлой коже смотрится белесым.

После растушевки все равно остается слишком светлым. Но это не недостаток, а скорее моя ошибка в выборе, которую я советую учесть и от которой хочу предостеречь.

Текстура и "физика" консилера

Текстура у консилера кремовая. Цвет - светло-бежевый. Аромат достаточно яркий и необычный для подобного средства, цветочный.

Распределяется легко и равномерно. Не скатывается. Вообще в плане текстуры консилер максимально комфортный и приятный - тут у меня тоже никаких вопросов.

Впечатления от применения

Первое что мне понравилось в этом консилере - это его довольно легкая текстура. В поры он не проваливается и не забывает их. Шелушений не подчеркивает, морщинки тоже. Про себя я называю этот консилер "тональным без тонального".

В плане перекрытия тоже неплохо справляется со своей задачей. У меня на руке в обычном состоянии есть и родинки, и царапины.

Консилер их практически полностью перекрыл. Яркая родинка, кончено, осталась заметна, а вот царапина почти нет. И это притом, что я довольно сильно его растушевала, слой консилера максимально тонкий. Незначительные недостатки скроет на все 100%.

Никакой сухости кожи при использовании не возникает. По стойкости - отлично держится в течение всего дня. В целом я довольна. Обязательно повторю, но в другом тоне - а этот уже знаю кому отдать.

Итог. Я рекомендую?

Комфортный, бюджетный консилер в удобном формате, который отлично справляется со своими функциями. В моей косметичке от прижился, поэтому рекомендую.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Не скатывается
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо перекрывает
Недостатки
  • Не нашла
anna20064рекомендует