Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 14:57
Компактный домик фирмы "Пушок" - будет у кошки радостный шок!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Великолепное качество
- Разумная цена
Kassandra-abissрекомендует
Я все хотела такой Кирунику купить, только она ведь рожать в него пойдет....вычищать замучаюсь, в общем пока думаю, они пока так новый кухонный кожаный угол испоганили,что проще наверное им этот угол отдать, потому что сейчас он выглядит ужасно из-за наших волосатых попок.
MiaRed, спасибо! Вы абсолютно правильно подумали, что замучаетесь из него всё вычищать, это действительно неудобно! И растянуться как следует там невозможно кошке! У нас была просто большая коробка, постелено тёплое одеяльце и пелёнка, которую меняла каждый день, а сверху коробку тоже наполовину накрывала тоненькой тканью. Очень удобно! Удачных родов Вашей кошечке!!! ❤️
Котики просто прелесть ❤️ Хороший домик и удобный, а наш тоже любит забираться на места повыше 😊
lnnalina, спасибо! 😊 Наверное, большинство кошек любят места повыше, чтобы наблюдать за происходящим. Им нравится, чтобы всё было под контролем! 😊
Коты любят верхотуры 😊 Мы домик раньше не купили, а сейчас они дорогие. А когтеточку из сезаля драть не хотят - игнорируют(
д_Eva , да, коты те ещё верхолазы! 😁 А у нас когтеточку на домике никто не жаловал, только малыши любили, а взрослые дерут самую обычную за 200 рублей, которая прикрепляется к стене! 😉
exorcism, спасибо! На первом фото наша абиссиночка Кассандрочка! Ласковая и нежная девулька! 😊
У моих пушистиков тоже есть дом с когтеточкой 😊
Но другой немного,у вас тоже интересный дом,видно кошкам нравится такие вещи 😊
Но другой немного,у вас тоже интересный дом,видно кошкам нравится такие вещи 😊
КОКОСовая, спасибо! Им действительно нравится домик, и котята обожали его, и кошка только там и отдыхает!