Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 14:57

Здравствуйте! Сегодня хотелось бы рассказать о небольшом домике для кошек ООО "Пушок" "Угловой со ступенькой". На данный момент его стоимость в районе 1500 рублей. Мы покупали уже давно, лет 5 назад, но до сих пор он жив. Высота 80 см, ширина основания ( домика ) примерно 55х45 см, столбик-когтеточка обтянут верёвкой из сизаля.

Есть комплекс без ступеньки, у нас со ступенькой. Домик обит мехом, правда внутри самого домика потолок и стены деревянные, а мехом обит только пол. Цвет - бежевый леопард, но бывают и другие расцветки. Хотелось бы, конечно, большой игровой комплекс, но, к сожалению, не позволяет площадь, в нашу хрущёвку поместится только такой небольшой домик.

Покупали его давно, для нашей кошки породы мейн-кун Асеньки, потом её котятки с удовольствием играли, бегали вокруг домика друг за другом, играли в прятки, кто-то сидел притаившись в домике, остальные пытались через отверстия их достать, один котёнок, самый смелый и задиристый, любил залезть на самый верх и лапками стукать остальных, кто пытался тоже пробраться наверх... В общем, радости было и котятам и нам тоже, веселились каждый день.

Потом Асеньку стерилизовали, так получилось, что сейчас она живёт у дедушки, любимая и обласканная, 2 раза в неделю я её навещаю, привожу разные вкусности, а летом она обязательно выезжает на дачу, вот там ей раздолье! Ловит мышек, птичек, обзавелась постоянным другом - котом, каждое лето ходят вместе, гуляют.

Теперь домик в распоряжении нашей кошечки Кассандры, она его тоже очень любит. Сейчас домик поставили вообще на письменный стол, чтобы и в комнате стало попросторнее, и кошке больше нравятся места повыше, теперь она оттуда буквально уходить не хочет, обожает лежать или на самом верху, или на ступеньке и на всех поглядывать свысока.

Так что, если у вас квартира маленькая, но хочется приобрести такую радость для любимого питомца, выход тоже есть - вот такой компактный домик! Рекомендую!

Спасибо всем, кто зашёл и прочитал! А если отзыв окажется для кого-нибудь полезен, буду очень рада!

Если интересно, вот отзыв про абиссиночку Кассандру, очень ласковую и любимую девочку : Кассандра. А вот про котяток- мейн-кунчиков : Котята.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Великолепное качество
  • Разумная цена
Kassandra-abissрекомендует
какие красивые кисы!
08.12.2014
Я все хотела такой Кирунику купить, только она ведь рожать в него пойдет....вычищать замучаюсь, в общем пока думаю, они пока так новый кухонный кожаный угол испоганили,что проще наверное им этот угол отдать, потому что сейчас он выглядит ужасно из-за наших волосатых попок.
Отличный вариант! И цвет такой нейтральный. Все удовольствия для кисулек.
Nyana, спасибо большое! 😊
08.12.2014
MiaRed, спасибо! Вы абсолютно правильно подумали, что замучаетесь из него всё вычищать, это действительно неудобно! И растянуться как следует там невозможно кошке! У нас была просто большая коробка, постелено тёплое одеяльце и пелёнка, которую меняла каждый день, а сверху коробку тоже наполовину накрывала тоненькой тканью. Очень удобно! Удачных родов Вашей кошечке!!! ❤️
Вера Голубева, спасибо! И правда, для них хочется всё самое лучшее ! 😊
Ох, сколько милейших пушистых созданий ❤️ Домик классный тоже 🎉
08.12.2014
DazzlingBrunette, спасибо большое! И за моих пушистиков, и за домик! 😉
08.12.2014
Котики просто прелесть ❤️ Хороший домик и удобный, а наш тоже любит забираться на места повыше 😊
08.12.2014
lnnalina, спасибо! 😊 Наверное, большинство кошек любят места повыше, чтобы наблюдать за происходящим. Им нравится, чтобы всё было под контролем! 😊
08.12.2014
Коты любят верхотуры 😊 Мы домик раньше не купили, а сейчас они дорогие. А когтеточку из сезаля драть не хотят - игнорируют(
08.12.2014
д_Eva , да, коты те ещё верхолазы! 😁 А у нас когтеточку на домике никто не жаловал, только малыши любили, а взрослые дерут самую обычную за 200 рублей, которая прикрепляется к стене! 😉
08.12.2014
Супер! ❤️ Тоже мечтаю о таком домике.
Котятки чудо ❤️
Oqarius, спасибо! И за котяток, и за домик! ❤️
08.12.2014
от первой фотке в отзыве просто тащусь 😊
08.12.2014
какие же у Вас котики классные))
08.12.2014
Goksana, спасибо большое за котиков! 😊
Какая семья у Вас замечательная! Читаю и умиляюсь ❤️
08.12.2014
exorcism, спасибо! На первом фото наша абиссиночка Кассандрочка! Ласковая и нежная девулька! 😊
gold_sunny, спасибо Вам за такие слова! 😊 Мне очень приятно! 😊
Мы тоже очень любим когтеточки фирмы Пушок ❤️
Котейки очаровательны,такие красавцы! 😂
08.12.2014
Lime-Lemon, спасибо большое и за котеек тоже! 😊 Очень приятно!
08.12.2014
У нас аналогичный домик был, но наша котейка его почему то не признала 😞
Кисуля ваша красотка-аристократка однозначно. А Мейкунчики так просто прелесть. ❤️
08.12.2014
lama79, спасибо большое! Очень приятно услышать хорошие слова про своих любимцев! 😊
Вижу все лапульки довольны 😇
09.12.2014
Ushka-Nadjushka, спасибо большое! Да, все довольны и счастливы!
09.12.2014
У моих пушистиков тоже есть дом с когтеточкой 😊
Но другой немного,у вас тоже интересный дом,видно кошкам нравится такие вещи 😊
09.12.2014
КОКОСовая, спасибо! Им действительно нравится домик, и котята обожали его, и кошка только там и отдыхает!
19.12.2014
Боже мой, мейн-кунчики ❤️ Я вообще страшная кошатница, а уж такие симпатяги просто радость для глаз!!! Ну вы своим пушистым отзывом сделали мой день, спасибо!
А наш очередную когтеточку разворотил окончательно, придётся новую покупать. Муж уже несколько раз старую перетягивал 😁 А у ваших такие шикарные хоромы! Есть где позабавится 😉
19.12.2014
Lyubashenka, спасибо! Я вижу, Вы к мейн-кунам неравнодушны! 😁 Я вот тоже такая кошатница!!! Обожаю мейн-кунов и с недавнего времени абиссинцев, вроде такие разные и по размеру, и по пушистости... А вообще всех кошачьих люблю, да и вообще всех животных! А день у Вас точно сегодня будет хороший и удачный, уж поверьте! 😉
Спасибки 😊 так приятно!
Если бы я жила у вас, то обязательно купила бы, потому что пять лет и такой размер за 1000 рублей - вызывает уважение. Сейчас за такие деньги чаще ширпотреп купить можно =(
22.12.2014
Кристина Гегеле, спасибо! Согласна с Вами! А домик, хоть и небольшой, но прочный и надёжный! 😊
Встречали меньше и ненадежнее, зато цены... 😩
23.12.2014
Это точно!
22.02.2015
Если жилплощадь не позволяет-лучший выбор это полочки!!!
22.02.2015
Bezdnaa, спасибо! Да, для маленькой квартиры такой домик идеален!
если дома есть и старые животные, то домик отличный выбор) у меня верхолазка одна, второй любит карабкаться по клетке (тренируясь вылечил лапку), а старушка максимум на диван, но если ей домик по душе придется =) да и старый кот упасть может с полок, как если произойдет приступ.
22.02.2015
Кристина Гегеле, спасибо! Да, он не слишком высокий, поэтому для животных в возрасте очень даже подойдёт!