Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 19:23

Компактный дарсонваль-домашний мини-санаторий.
Не нужно ехать в санаторий и посещать косметолога.
Все можно сделать дома или на работе, как иногда это делаю я.

Куплен был для борьбы с выпадением волос, т. к. от косметолога знаю, что с этой проблемой надо бороться на 2 фронтах-изнутри, для этого поднимаю низкий ферритин приёмом железа, коллагена и добавками, и снаружи, пользуюсь лосьонами и теперь прошла курс Дарсонваля.

14 дней ежедневного воздействия на кожу головы дал уменьшение жирности, за этот период волосы новые не успели вырасти, но надеюсь луковицы напитались полезными веществами, благодаря приливу крови.

Так же делала процедуру на лицо, руки, и ноги с целью уменьшить целлюлит и проявления варикоза
Компактный дарсонваль

Мне очень понравился эффект.
несмотря на преклимакс, у меня комбинированная кожа, изобильно источающая жировую смазку, я, конечно благодарна ей за сохранение молодости, но блеск это не то, чего я хочу видеть на своем лице.

Себума стало поменьше, застойные явления рассасываются меньше чем за неделю, вскочившее воспаление быстро исчезло и последствия рассосались неожиданно для меня дней за 5.

Вот за этот эффект Дарсонваль я оценила.
Работает разрядами тока.
Это не больно, слегка потрескивает на коже.

После процедуры кожа не краснеет.
Никаких видимых последствий процедуры нет.
Пригодится особенно тем, кто хочет по минимуму напрягаться, води себе по коже, не надо делать самомассаж.

Из мер предосторожности -нельзя допускать воздействия с спиртом, возможно возгорание.

Поэтому лучше протирать насадки после использования либо Хлоргексидином или другим септиком.

Нельзя менять насадки в включенном аппарате, обязательно выключайте.

Нельзя соприкасаться с металлом, так что серьги, кольца, браслеты снимаем, следим за одеждой с клёпками и пуговицами, обходим пирсинг.

Металлоконструкции во рту не мешают (зубные коронки, импланты)

Нужна аккуратность при хранении- насадки из стекла.

4 вида насадок для разных задач:
Расческа, даже на самой последней мощности постукивает слегка и не больно, мне бы даже хотелось посильнее.
Грибок для кожи, более кусачий,
Насадка капля для тела.
Эти насадки прижимаются плотно к коже.
Капля для точечного воздействия бьет чувствительно и конкретно в цель, на расстоянии от кожи.

Аппарат у меня недорогого сегмента, сколько поработает всему рада.

Горячо рекомендую

Достоинства
  • Бюджетный и рабочий
  • В какой-то степени эффективен
  • Есть эффект
Ольга Шаброрекомендует