Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 00:47
Компактный помощник, который станет Вашим любимцем! Удобена для мелкой работы. Секреты растяжки глиттерным шиллаком, сравнение с УФ-лампой и несколько маленьких интересностей ;3
Достоинства
- Компактная
- Легкая
- Низкая цена
Недостатки
- Не просушивает всю поверхность ногтя
VeryBlackSeaрекомендует
Есть такая лампа! По сравнению с УФ сушит быстро) Однако действительно не просушивает весь ноготь и поэтому приобрела гибридную на Али.
Маникюр с блесточками супер))
Маникюр с блесточками супер))
Mama_dochek, Merag спасибо, что заглянули в отзыв)
Лампа действительно очень компактная и удобная)
Я планирую в УФшку купить 2 LED-лампы и 2-УФ на смену. Будет гибрид-франкенштейн 😁
Лампа действительно очень компактная и удобная)
Космический маникюр) особенно понравилось фото, где бафик в руке. Такой себе полуматовый эффект. А лампа маленькая, да удаленькая. Такой же пользуюсь.
Джулианна если долго мучиться - что-нибудь получится 😉
Vikysi4ka я все хочу доехать до магазина и топов нормальных прикупить, но то лень, то денег нет с собой XD
Но вариант с бафом отлично придает матовости) Правда только на ближайшие 2-3 дня. Потом засаливается все и блеск теряется XD
MaliSHka89 раз в неделю-две про нее отзыв появляется стабильно 😂
Одна из самых популярных вещей с али)
Одна из самых популярных вещей с али)
VeryBlackSea я знаю, что она популярна, но боюсь покупать, а то по мимо штук 50 баночек обычного лака, еще появятся 50 баночек гель - лака 😁
MaliSHka89 я по этому на гели и перешла - они не могут застыть, если оставить не до конца закрытыми)
Да и ходить не надо долго "суша" пальчики...
Либо я неправильным лакомальяком была 😂
Да и ходить не надо долго "суша" пальчики...
Либо я неправильным лакомальяком была 😂
АсяПростоАся но у нас ее брать дорого, а с Китая - русская рулетка..
Но вещь стоит ожиданий)
Но вещь стоит ожиданий)
Вот я как раз на эту лампу косилась, если все же решусь перейти на гель-лаки, ее и возьму! 😊
вот и я такой присмотрела, очень смущала цена, ну и в то же время привлекала 😊
в начале у Вас хоть "на русском" :D, а то в подобных отзывах без словаря новичку и вовсе не разберешься 😊
Подскажите пожалуйста, слышала, что под этими лампами "ногти припекают", тут присутствует такой эффект?
Talisman-42 наконец таки дописала тот самый отзыв!
Он тут, надеюсь, что получился полезным)
Он тут, надеюсь, что получился полезным)