Хочу поведать про свои впечатления от перелета компанией "Победа". Возможно, кого-то из желающих воспользоваться услугами этой компании, заинтересует мой отзыв.
Итак, летел я 19.07.23г. рейсом DP572 Cамара - Санкт-Петербург. Время перелета 2, 5 часа.
Аэропорт Самара, вид из иллюминатора
Билет
Билет покупал через сервис "Авиасейлс" . При покупке столкнулся с тем, что при выборе билета, пришлось несколько раз заходить и покидать страницу. В результате, цена на билет для меня возросла на 1000 руб. Видимо робот считывает количество заходов и понимает это как возросший спрос, итог - увеличение цены, как говорится "на глазах". Окончательная цена составила 7200 руб.
Прочитав инструкции на сайте "Победы", я взял повседневный городской рюкзак, чтобы не доплачивать за багаж. Кстати, в контрольный бокс при проверке ручной клади, мой рюкзак вошел с запасом, можно было взять сумку побольше.
Что касается персонала, так это генофонд нации. Молодые девушки в элегантной форме олицетворяют русскую красоту. Компетентность и вежливость на высоте.
Самолет Boing 737 как снаружи так и внутри в идеальном состоянии. В салоне и санузле идеальная чистота, нет посторонних запахов. В принципе, грязи и взяться неоткуда, ведь кухни нет и еду не развозят. Единственное, на что можно рассчитывать - это на кипяток и то если есть своя кружка. Телевизора тоже нет. Порадовало интерьерное освещение - оно постоянно меняется, в зависимости от освещения снаружи. От голубоватого на посадке и высадке, персикового на закате, до глубокого синего и красного ночью. Очень атмосферно.
Интерьерное освещение
Взлет и посадка прошли идеально, все вовремя и без резких перепадов, рывков и крутых виражей. Чувствуется опытность пилотов. Видимо в условиях снижения количества самолетов, у компании есть возможность выбирать лучших.
В общем, меня большинство моментов порадовало. Но все же есть и минусы. Кресла в Boing 737, откровенно говоря, дубовые, и к тому же не раскладываются. Спина затекает и приходится долго ерзать, чтобы найти приемлемую позу и уменьшить неприятные ощущения.
кресло
Цена билета, по моему мнению, несколько завышена, хотя, если сравнивать с РЖД, то видимо, границ просто не существует. ..