Всем приветик! Сегодня речь пойдет о коже...
Многие девочки, которые сбрасывают вес, теряют не только лишние килограммы, но и упругость кожи. С возрастом, уменьшая физические нагрузки, не меняя рацион, часто появляется целлюлит на бедрах... Речь пойдет об одном из помощников в борьбе с "апельсиновой коркой".
Любая борьба с целлюлитом- это скраб, щетка и масло. У компании рич есть все, но пока о масле...
Масло упаковано в коробку из плотного картона.
На коробке минимум информации о продукте, но внутри коробки помимо самого масла есть руководство к нему. С двух сторон написано очень много о продукте.
Производитель не скрывает состав, который очень хороший и натуральный. Продукт состоит из ряда растительных эфирных масел, которые точечно воздействуют на кожу и не только избавляют, но и предупреждают появление "апельсина" на бедрах.
В состав масла входит:
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло герани
липоевая кислота
Токоферол (витамин Е)
Состав масла просто прекрасный, на мой взгляд. Каждое из масел положительно воздействует на каждую клеточку кожи.
Продукт упакован в бутылочку из черного плотного стекла с крышкой. Стоит отметить, что между крышкой и дозатором есть предохранитель, который гарантирует Вам первое открывание, что заслуживает звезды.
Что это: Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность, упругость и мягкость, сделать менее заметными проявление растяжек и целлюлита.
В чем особенность:
- Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы.
- Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона.
- Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря.
- Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Я уже говорила, что похудела на 10 кг. После этого похудения я толкнулась с проблемой, которая называется избытой кожи. Не могу сказать, что сейчас эта проблема полностью ушла на второй план. Мне больше 30 лет, не смотря на то, что мой вес 50 кг, рост 160 см, но на ногах немного проявляется неровность.
Как же я использую масло?
Сначала я делаю сухой массаж деревянной щеткой, затем, когда к эпителию приливает кровь и кожа краснеет, я использую кофейный скраб от этого же бренда. После процедуры наношу масло...
На первом фото ноги покрасневшие после массажа и скрабирования, на второй после применения масла.
Продукт отлично впитывается, не оставляет следов жира или цвета на одежде, не дает ощущения пленки, как более дешевые аналоги продукта иных брендов.
Мне очень понравилось использовать продукт после процедуры обертывания. Масло также прекрасно впитывается в кожу.
Визуально очень заметно как преображается кожа во время использования масла. Хочу отметить, что эффект у продукта накопительный. Питайте кожу и она подтянется)
Помимо всех плюсов, аромат продукта просто неземной. Лично для меня- это мега крутой продукт , который я открыла для себя. Куплю его еще не раз и буду всем советовать!