Здравствуйте уважаемые читатели 🌷
Мой отзыв посвящается :
Prenatal Nutrients, мульти витамины и мульти минералы.
Количество: 240 таблеток.
Указывается на этикетке.
Упаковка: стеклянная банка из темного стекла.
Отличные витамины для любой женщины. Подходят как для подготовки к беременности , как после неё ,работают как обычные витамины для не беременных. Прекрасно,что можно варьировать дозировкой. Для подготовки достаточно двух таблеток ,по рекомендации гинеколога можно увеличить до 4- х
( все индивидуально ). Для хорошего самочувствия хватает по одной таблетке ежедневно.Замечательный эконом- вариант, шикарный состав! Для тех,кто не может их словить на сайте ,поставьте себе уведомление на почту. Когда они появятся в наличии ,вам прийдёт смс и вы их сразу закажете. В последний раз их разбирали за два дня, я успела заказать.
Фото состав на банке :
Дата производства нанесена на стекло , с боку банки ,вот фото :
Здесь такая надёжная крышка 👍 :
При вскрытии крышки , внутри имелась защитная мембрана :
Очень большая банка с витаминами :
Рекомендации производителя принимать 4 капсулы ежедневно , но мне достаточно 2 капсул ,принимала 1 утром и 1 вечером, после приёма пищи.
Информация от производителя :
описание
- На рынке с 1947 года
- В составе мультивитамины и мультиминералы для беременных и кормящих грудью женщин
- Пищевая добавка
- Подходит для вегетарианцев
- Не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов
- Халяльный продукт
- Кошерный продукт/парве
Prenatal Nutrients от Solgar — защищенная патентом формула, которая предоставляет 100% дневной нормы большинства необходимых витаминов и минералов для беременных и кормящих грудью женщин. Требования к питанию существенно меняются в этот период, и просто диеты не всегда достаточно для удовлетворения этого необходимого уровня. Эта добавка предоставляет необходимую сбалансированную комбинацию таких нутриентов как: кальций, железо, фолиевая кислота, а также сильных антиоксидантов в виде витаминов C и E и бета-каротин, которые помогают бороться с вредноносными для клеток свободными радикалами, которые могут вызвать оксидативный стресс, и свою очередь, спровоцировать преждевременное старение
Цена : 588 гривен /примерно 1400 рублей.
Производство : USA.
Перепробовав не мало витаминных комплексов как отечественных так и зарубежных производителей , эти лучшие , с отличным составом ,после приёма курса , самочувствие отличное , бодрое и в целом здоровье пришло в норму.
И самое главное , у меня проблема с щитовидной железой , сильно выпадал волос , после приёма курса ( 3 месяца) витамин , волос реально перестал сыпаться.
Место приобретения : интернет магазин iherb.
Это самый лучший и любимый мною интернет магазин в доказательство тому приложу фотографии какую продукцию на данный момент моя семья употребляет :
Постоянно экспериментируем и ищем лучшее из лучшего ! Поэтому могу действительно рекомендовать этот достойный комплекс витамин.