Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июль, 2024 - 15:32

Рада приветствовать всех!

Работаю помощницей руководителя в юридическом отделе крупного холдинга, а проблема, с которой я столкнулась, мешала мне заниматься карьерой. Все дело в том, что в последнее время начала ощущать очень яркий ПМС где-то за неделю до начала цикла 😡 Я становилась очень нестабильной эмоционально, срывалась на коллег и близких, начинала есть больше обычного, из-за этого набирала вес 😜

Обратилась к врачу и по рекомендации гинеколога начала принимать этот препарат. Врач объяснила, что внезапные яркие проявления ПМС могут быть следствием истощения организма, а Цикловита – это витаминно-минеральный комплекс, разработанный для женщин.

Витамины в нем подобраны в зависимости от потребностей именно женского организма, причем в первой фазе цикла одни, а во второй – другие. Я принимала БАД в течение двух месяцев. Побочных эффектов не заметила. Зато четко отследила приятные изменения: ПМС стал проходить гораздо мягче.

Лекарственное средство справилась с задачей на 100% и помогла мне стать спокойнее, не переживать, что ПМС опять выведет меня из ритма активной жизни на неделю ⭐️

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Продаётся не везде
Юдина Кирарекомендует