Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Август, 2016 - 18:33
Комплекс витаминов с отличным эффектом на этапе планирования, но принимать их дальше не хочу.
Достоинства
- Есть все необходимые витамины и микроэлементы
- Эффективность
Недостатки
- Относительно недешёвые
ArLetyрекомендует
Доктор Реддис хорошая фирма, им можно доверять. Биотина достаточно, для меня это самый важный витамин 😂
Да ты что? Да это ведь главный витамин красоты! По большей части именно от него зависит рост волос, ногтей и красота кожи. Есть даже моно-витамины на основе биотина (Волвит, Медобиотин). Недаром биотин на айхербе намбер уан))
Я не утверждаю, что все остальные витамины пустячковые, нет. Но биотин - это маст-хэв.
Давненко я витамины в таблетках не пила. Обычно мне назначают во время курса лечения витамины в уколах типа Мильгаммы или КомплигамаВ.
Авдеева, что-то я вообще особой разницы не заметила по ногтям и т.д. По сути, нужный эффект от комплекса есть, но вот накрывшая апатия - странный эффект. В комплексе, который скоро опять пить начну тоже биотин есть... Вот оказывается почему я на iherb отдельно его не заказывала 😂
АсяПростоАся, невролог как раз вчера назначила Комплигам.. Надеюсь, поможет вместе с остальными компонентами курса. Через пару дней хоть узнаю что лечу (защемление или ещё какую радость).
Сколько различных комплексов витаминов! Я о таких не слышала...
А по поводу биотина соглашусь: если в нем есть недостаток в организме, то да, дополнительный прием принесет пользу. А если пища человека разнообразна и недостатка нет, то он не поможет ни волосам, ни ногтям стать длиннее - есть же свой предел.
Такие витамины что-то даже в наших аптеках города даже не видела и выписывают у нас обычно другие. Видимо пока цель продвигать других производителей 😊
Kleo2013, может просто не обращали внимания 😊
в моем городе, 3 года назад беременным бесплатно давали Витрум пренаталь, после 30 недели, поэтому врачи его назначали, чтоб не скакать с препарата на препарат. Сейчас не в курсе, Фемибион назначили в другом городе.
Я в обе беременности пила элевит, фемибион не пробовала, а вот от компливит мама у меня жёстко обострялся токсикоз. На элевитет, кстати, ногти росли как бешеные.
Спасибо за наводку на витамины с Айхерба, обязательно закажу на пробу!
Спасибо за наводку на витамины с Айхерба, обязательно закажу на пробу!
Linkiss, тоже на элевите хорошо росли ногти, волосы (и шерсть на ногах) и гемоглобин выше 110 был. На комплимент у сестры аллергия была, я даже пробовать не стала...
Выгодность айхерб сильно от курса зависит, конечно.. В моем городе недавно боксбери открылся, остаётся заказывать и плакать от счастья: никаких потерянных почтой посылок и прибытие в тьму-тараканьменьше чем за 3 недели.
В любом случае, здоровья Вам и деткам 😊
В любом случае, здоровья Вам и деткам 😊
Жаль, конечно, что появились высыпания. Но это может быть как просто реакция Вашего огранизма на этот препарат - попробуйте попить его подольше (если врач выписал, то ничего страшного не будет). Вообще у всех медикоментов срок испытательный около 3 месяцев
tvoyakisa, как и упоминала в отзыве, допиваю 4-ю пачку, точнее сегодня уже допила. Мне думается, испытательный срок в 3 месяца пройдён, раз не рассосалось/ организм так и не адаптировался, то и нечего.
Врач выписал без оправки меня на анализ крови по микроэлементам или даже тупо на общий (вполне вероятно по шаблону или раз самой подошёл), посему отменяю спокойно.
А мне очень понравились эти витамины, правда я принимала их не при планировании, а для других целей. У меня в процессе приема волосы и ногти заметно улучшились, апатии и т.п. не было.
Я не поняла, вы планируете сейчас беременность? Или раньше принимали, а потом забеременели? В целом состав не плохой, но дозировка витамина Е маловата. Я на этапе планирования принимала фолиевую и витамин Е, а комплексные уже только во втором триместре начала принимать.
Muumimamma, у меня прием комплексов во время первой беременности и ГВ плавно перешёл в прием по планированию второй беременности 😊 из-за поликистоза не рекомендуют затягивать со вторым ребенком.
Витамин Е принимала всё прошлое планирование и беременность 400 мг, по назначению.
ArLety, а ну все понятно тогда, успехов вам. Это примерно ка у меня получается, вчера закончила кормить грудью сегодня забеременела. 😂 Вон бегают теперь, игрушки поделить не могут.
Девочки,у меня после трех дней приема Фемибион началось кровотечение(((Других препаратов не принимала,поэтому грешу на витамины.После отмены всё прекратилось,цикл в норме.Хорошо,что случилось это на этапе планирования,видимо,такие витамины не для меня.