Опубликовано 7 Январь, 2017 - 12:20

Всем привет!Хочу поделиться своей чудо-находкой от польской компании Eveline Cosmetics, а именно Sos Lash Booster (комплексная сыворотка для ресниц 5в1). Купила я её одновременно с самым крутым гелем для бровей и ресниц от Арт-Визаж. Это была одна из лучших покупок.

Признаться честно.На покупку меня сподвигло то, что это сыворотка, т.е. что-то что должно принести пользу и не навредить. Ну и конечно же меня впечатлили 5 пунктов на упаковке и Argan Oil .

Сыворотка для ресниц была очень надежно упакована в картонной упаковке, на которой просто туча информации о средстве, начиная от её чудесных возможностей, заканчивая составом и информацией о производителе.

Объем 10мл; Страна производитель Польша. На момент покупки на сайте MakeUp, её стоимость составляла 66 грн.

Мне очень понравилась прорезиненая и в то же время мягенькая кисточка, которая равномерно распределяет сыворотку на ресничках.

Консистенция белая и немногу гуще чем у туши. Она быстро впитывается в реснички и практически не видно, что на глазах сыворотка. Но лучше все-таки, пройтись тушью по кончикам ресниц, потому что чем тоньше ресничка, тем дольше средство впитывается...Большим плюсом является и то, что она не склеивает ресницы. Средство достаточно мягкое, но после высыхания, на ощупь (визуально всё выглядит более чем натурально) ресницы как буд-то накрашены тушью.

Комплексная сыворотка для ресниц 5в1 практически без запаха, что не может не радовать.

Состав конечно так себе, но не самый ужасный. Можете сами убедиться.

Результат использования на ресницах.

Как я уже упоминала выше, комплексная сыворотка для ресниц с маслом аргана, очень натурально выглядит на ваших ресницах (после того как средство впитается, естественно).При этом реснички подкручены иуже с дополнительным объемом.

Средство очень хорошо использовать как базу для туши. Ресницы выглядят еще живее, длиннее и объемней. На фото я использовала свою любимую тушь от Avon, которая уже заканчиваетя. Представляю какие бы объемные и длинные ресницы были с новой.

до и после применения сыворотки
комплексная сыворотка для ресниц 5в1 с маслом аргана
Тушь поверх сыворотки
комплексная сыворотка для ресниц 5в1 с маслом аргана
А вот так реснички выглядят, если использовать сыворотку как основу под тушь.

Тушь в один слой

Впечатления от использования.

Мне очень понравилось это средство. Сыворотка действительно увеличивает объем и отлично удлиняет реснички. Насчет стимуляции роста, я наверное ничего сказать не смогу, так как попросту не заметила этого.Пользуясь этим средством уже напротяжении трех месяцев могу сказать точно, что комплексная сыворотка для ресниц 5в1 однозначно стоит внимания. Её цена абсолютно оправдана.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Анцярекомендует
У меня была похожая сыворотка, но ресницы от нее совсем не выросли. Зато тушь сверху хорошо ложилась)
у меня такая 3в 1 тоже хорошая.
07.01.2017
Папа...Где вы её нашли??? Ищу уже полгода, вместо неё приходится брать тоже эвелиновскую но 3 в 1
07.01.2017
Может лечебными свойствами она и не обладает, но как база под тушь отлично работает)
08.01.2017
Я даже и не знаю где ее можно приобрести)
27.01.2017
У меня такая была и закончилась. Она супер! Очень удлиняла мои ресницы. Хотела купить сегодня - нигде не нашла(