Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Комплексное Ухаживающее Средство 6 в 1 BENOATE Bazitel'® PIN
Базитель - продукт для меня новый. Узнала я о нём совсем недавно, благодаря отзывам на irecommend и тоже захотела попробовать сие чудо.
Самый первый базитель, с которым я познакомилась был Bazitel'® PIN.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Имеет стойкий противовоспалительный и антибактериальный эффект, что позволяет применять bazitel’® PIN для проблемной кожи.
Обладает эффектами лифтинга и мягкого пилинга, помогая коже очиститься от угревой сыпи.
Избавляет от жирного блеска.
Содержит эфирное масло, насыщающее энергией кожу, ослабленную негативными воздействиями внешних факторов.
Комплексное Ухаживающее Средство 6 в 1 BENOATE Bazitel'® PIN
Упакован базитель в симпатичную картонную коробочку в мятно-розово-голубых тонах.
Внутри находится сам базитель, а также инструкция по применения.
Сам продукт представляет собой забавную маленькую жирненькую колбаску, упакованную в прозрачную плёнку.
Для удобства рекомендуют разрезать его пополам, что я и сделала с первым базителем, но с остальными данную манипуляцию проделывать не стала, так как его размер и так невелик, а так вообще получаются каких-то два огрызка)
Комплексное Ухаживающее Средство 6 в 1 BENOATE Bazitel'® PIN
Запах хвойный, ярко выраженный.
Базитель не очень твёрдый, при желании его с лёгкостью можно сжать.
Пенится отлично.
Обладает хорошим антибактериальным эффектом.
Пользоваться я им начала как раз в тот момент, когда моё лицо было не в самом лучшем состоянии, но через несколько дней все воспаления ушли.
Есть небольшое чувство стянутости после его применения, но нанесённый на лицо крем сразу решает эту проблему.
Комплексное Ухаживающее Средство 6 в 1 BENOATE Bazitel'® PIN
А вот эстетического наслаждения при его использовании не получаешь, так как от базителя при каждом умывании отделяются разные частички, в нём содержащиеся и конечно выглядит это мягко скажем не очень.
Плюс ко всему, умываюсь я всегда при помощи спонжа The Body Shop, так вот эти самые частички так хорошо к нему прилипают, что отодрать их обратно довольно проблематично.
Хранить базитель также нужно в какой-нибудь очень хорошо проветриваемой мыльнице, иначе он раскиснет и превратится в непонятную склизкую массу.
Но к эффективности самого продукта претензий никаких нет, поэтому от меня ему пятёрка!
Комплексное Ухаживающее Средство 6 в 1 BENOATE Bazitel'® PIN - СОСТАВ