Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 09:02

Всю беременность пила Витрум. Вот просто не доходило до меня попробовать что-то другое! Чувствовала себя постоянно разбитой. Слабость неимоверная. Ни на что сил не было.

После родов тоже самое. Два месяца продолжала пить Витрум, бесплатно выданный в конце беременности в женской консультации. Потом меня осенило, что когда-то, до беременности я уже пребывала в состоянии упадка сил и тогда мне помог недорогой Компливит. Стала искать и нашла витамины для беременных и кормящих Компливит "Мама". Посоветовавшись с врачом, начала принимать витаминки.

Сразу обрадовал размер самих таблеток. Они гораздо меньше Витрума. Особенно беременным актуально, когда тошнит. Пить нужно также одну таблетку в день утром после завтрака.

Я не врач, комментировать состав не буду. Но одно могу сказать точно. Через две недели приема Я ВЗДОХНУЛА! Я почувствовала прилив энергии, слабость прошла.

Кроме того, меня беспокоила кожа на стопах. Она как бы расслаивалась. Два месяца я мучалась. Мазала всем подряд. Как я уже сказала, Витрум пила. Кожа на стопах была ужасной. Как у бабульки старенькой. Так вот, Компливит "Мама" справился и с этой проблемой!

Волосы и ногти у меня и раньше были хорошие, в том числе и во время беременности, поэтому ничего про влияние этих витаминов на них не могу сказать, кроме того, что хуже не стали. Поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ.

Данные о производителе:

Цена у витаминов приемлемая. Зачем же переплачивать?! А эффект отличный! У ребенка никаких реакций на Компливит "Мама" я не наблюдала.

Достоинства
  • Бюджетные витамины
  • Не имеет побочных эффектов
  • Приемлемая цена
Vualiaрекомендует