Здравствуйте!
Хочу сейчас рассказать и показать приготовление борща, но не своего, а производителя 4 сезона.
Интерес к этому блюду у меня не пропадал пока не попробовала и даже после этого я очень часто его вспоминаю.
Цена этого удовольствия колеблется в переделах 70ти рублей. На данный момент, например, на озоне стоит
79 рублей. Но я видела вроде и ниже, где-то за
54 рубля, если память не подводит. В общем-то купить можно его в продовольственных магазинах, таких как магнит,
пятерка, перекрёсток, Ашан, и так далее.
В составе Московского борща нет ничего супер неизвестного. Наоборот, все ингредиенты очень просты.
В приготовлении указано приблизительное время, ну я думаю, что тут уже надо просто смотреть по овощам. Когда будут готовы, тогда и выключать. У кого-то 10 минут, а у кого-то 20 это займёт. Ещё все разные, некоторые любят прям очень разваренные овощи.
Я заранее подготовила бульон на курице. Вообще я не любитель готовить пустые борщи, супы на воде. Мне нужно обязательно, чтобы там находилось мясо.
Далее я занялась открытием упаковки, увидев замороженные овощи слегка во льду я не удивилась.
Со мной такое уже когда-то было, и на моей памяти это очень легко исправить.
Паниковать тут не стоит, тем более овощи на самом деле не сильно уж и во льду. Стоит только переложить их в емкость типа миски, налить воды немного, как смесь замороженная тут же растопится. И совсем не обязательно это делать кипятком, или даже тёплой водой.
Вот вам пример холодной воды. Я специально даже не стала сливать воду, чтобы тут сфотографировать и показать как мгновенно овощи растаяли.
И воды понадобилось совсем немного — видно на дне миски сколько. При этом если дотронуться рукой тут же этот слепленный кусок овощей распадётся.
Я не знаю для чего так делается, возможно где-то необходима такая заморозка, или так вот выходит у производителя. Но вот другие блюда у 4 сезона без льда практически. А тут вообще не беда.
Всё уже было готово: и бульон, и овощи. Я принялась их закидывать в воду. Овощная смесь сразу как закинула:Буквально через 2-3 минуты вид уже слегка поменялся, всплыли все ингредиенты:
У меня борщ варился с момента как я бросила овощи до полной готовности приблизительно 15 минут.
Дольше всего наверное готовилась свекла. Вот так выглядит уже готовый борщ. Мелко нарезанные овощи соломкой гармонично смотрятся.
Я люблю борщ есть со сметаной, но и без неё он вполне вкусный.
Томаты ощущались кстати хорошо, и я раньше вроде не ела борщ с ними. Хотя конечно слышала, что помидоры кладут иногда.
Борщ Московский от 4 сезона получился вкусным, на бульоне. Думаю, что на говядине он бы мне понравился ещё больше.
Всё было равномерно сварено, дополняло по вкусу друг друга. Ничего из овощей не было гнилым, испорченным (как у кого-то я читала в отзыве). Съела с удовольствием и я и муж.
По итогу я могу дать полностью искреннюю рекомендацию попробовать это блюдо, а также подчеркнуть плюсы и минусы.
+вкусный
+дешёвый
+быстро готовится
+лёд легко убирается
+всё очень мелко, аккуратно нарезано (но может кому-то это и не по душе? А мне нравится).
+можно купить в магазинах рядом
+полезно
+состав натуральный
Минусов я не нашла совершенно, поэтому обязательно рекомендую! Спасибо за внимание!