Всем привет.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте –Овощная смесь 4 сезона Борщ МОСКОВСКИЙ (400 г)
📌Общие сведения.
Вес: 400 грамм
Хранить при температуре -18'С
Срок хранения: 2 года
Производитель: ЗАО " Хладокомбинат Западный", Московская область.
📌 Упаковка.
Это яркий, красочный пакет.
Сразу на видно месте заманчивая надпись:
На обратной стороне пакета подробна расписана вся информация о продукте:
📌 Внешний вид.
Качество сожержимого меня порадовало.
Состав:
Свёкла, белокочанная капуста, перец, томаты, картофель, морковь, лук
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 0.1 г
Белки 3.5 г
Углеводы 9 г
Витамин С 52.7 мг
Бета-каротин 0.5 мг
Калорийность 50 ккал
Вот что было внутри упаковки:
На фотографии выше все содержимое пакета в полном составе.
Покажу вас составляющие по отдельности, чтобы было видно их качество.
Меня прям приятно удивило то, что на ингредиентах нет льда, инея.
📌 Вкус и качество.
Готовить суп легко и просто, главным образом за счет того, что не надо тратить время на очистку и нарезку овощей.
Вся смесь в идеальном виде уже нарезана производителем аккуратной соломкой.
Для борща по рецепту приведенному на официальном сайте производителя вам потребуется:
1 уп. Борщ московский
1.5 л мясного бульона
2 ст.л томатной пасты
400 г отварной говядины
1 шт. репчатого лука
Чеснок
Масло растительное
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Советы по приготовлению:
Все, что нужно для приготовления сытного блюда, это добавить замороженную смесь для борща в мясной бульон.
После закипания варить еще 10 минут до полного приготовления овощей.
Отдельно на сковороде, в растительном масле обжарить порезанный лук и чеснок, томатную пасту до золотистого цвета. Чтобы смесь не пригорала, рекомендуется добавить немного воды.
Переложите поджаренную смесь в борщ и добавьте нарезанное кубиками отварное мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Проварите борщ московский еще 1-2 минуты и снимите с огня.
Я немножко ингредиенты заменила.
Вместо бульона взяла обычную очищенную воду вместо мяса добавила ветчины, колбасы и т.п. нарезав их как и остальные составляющие соломкой.
Плюс мои привычные, любимые, хоть и самые простые специи и соль.
Тут мне кажется не стоит перебарщивать именно с объемом бульона, чтобы суп не стал жидким и безвкусным.
Я соблюдала норму указанную производителем.
Недолго проварила все это в кастрюле и готово!
Суп получился ароматный , в меру густой, очень красивого, яркого оттенка.
📌 Вывод.
Борщ получился как домашний.
Он наваристый, не пустой , не бледный.
Съела я его с удовольсвтием.
Овощную смесь 4 сезона Борщ МОСКОВСКИЙ (400 г) я теперь точно куплю и думаю даже не раз.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Всего вам доброго.