Сегодня, как, впрочем, и всегда, прекрасное время для ухода за собой. Моя кожа после прогулки была немного сухой, и я заметила шелушения местами, поэтому решила использовать маску. Выбрала с коллагеном, чтобы мелкие морщинки убрались долой с моего личика))
Где и когда были куплены две упаковки с разными "вкусами" не помню, это точно было в прошлых месяцах.
Мне понравилось - что есть два способа нанесения по вашему желанию: холодный и горячий. упаковку можно нагреть в горячей воде или подержать в холодильнике.Ё Я выбрала ничего не делать XD - что цена адекватная (до 100 р /шт) - что Корея - страна производитель. Она стала уже равной хорошему качеству ухода за собой)) - что в маске большой разрез для глаз, а не щелочки, в которые не втиснуть вроде обычные по меркам европейца глаза - что жидкости в упаковке много, хватает намазать на шею, декольте и руки)) - что за все время выдержки (я лежала с ней минут 30) не было никаких неприятных ощущений -аромат нейстральный -после снятия маски, кожа влажная, не очень липкая, приятно делать массаж, и через полчаса я спокойно уже наносила макияж
Мне не понравилось - глицерини алкоголь на первых местах. зачем они там? глицерин покрывает кожу пленкой, а второе может вызвать раздражение или сухость - эффект увлажнения сразу прекратился, как только маска впиталась - через час снова вылезла сухость в тех же местах - результат к вечеру - маски будто не было
Кто скажет, что надо использовать регулярно, чтобы был эффект. Товарищи, я в курсе) И делаю разные процедуры, когда мне необходимо.
Эта маска не стоит покупки, как по мне, были лучше. О них я рассказываю в других рекомендациях)))