Я никогда не знакомилась в интернете, предпочитаю живое общение, а про сайты было предвзятое мнение что там одни неудачники или извращенцы. Но многие мои друзья и знакомые находили там и отношения и даже семьи. Я всегда оставляла этот вариант "на черный день" и вот однажды он настал. Сейчас к огромному сожалению люди боятся, или ленятся общаться и знакомиться в реале и многие уходят в онлайн. Вот и я решила попытать счастья там. Немного о себе - живу в Москве, вполне симпатичная, с нормальным достатком, интересами в жизни и желанием развиваться, а не сидеть дома с телеком и пивасом. Собственно и мужчину хотелось бы такого же, это же не что-то сверхестественное?
Немного о самом сайте - он вроде бы бесплатный, но есть ограничение по количеству собщений в день, за деньги можно писать всем. Так же за деньги можно поднять анкету чтоб легче было найти в поиске. Сам сайт сделан неплохо, все понятно и просто. По сравнению с Мамбой гораздо больше симпатичных ребят, да и вообще поприятнее народ.
Зарегистрировалась я на этом сайте больше полугода назад. За эти полгода, не поверите, я даже ни разу ни с кем не встретилась! Причин для этого очень много.
Во первых контенгент. Про извращенцев и искателей секса на разок говорить не буду, думаю вы сами в курсе. Очень много ботаников (ну знаете серая водолазка, шлепки на носки и тд), гопников, нерусских и тех кто два слова без ошибки написать не может. Больше всего меня поражало то, насколько они уверены в себе и вообще без комплексов. Чувак, который чуть страшнее обезьяны без малейших сомнений пишет любым красоткам и обижается что ему не отвечают. Один сорокалетний "красавец" написал мне "привет, приезжай в ярославль" на мой вопрос все ли у него хорошо он обижено сказал что я "несильна хачу по знакомится, хатела бы приехала" Блин, ты себя в зеркало-то видел?? Много странных людей. Они сразу начинают переписку с нелепых вопросов, банальных стишков из интернета (на это кто-то ведется??) , ванильных восхвалений меня (ты меня видел на двух фотках, о чем ты?).
Вторая причина - почему-то все хотят сразу встретиться. Я тоже не фанатка переписок с незнакомыми людьми, тем более обычно это бывает по одному сценарию с одними и теми же вопросами. Но я не понимаю как можно идти встречаться с человеком по фотографии? может у вас разные цели знакомства, планы на жизнь или он из тех людей с которыми тебе и разговаривать то не захочется. Как правило после предложения сначала пообщаться многие испаряются. 😉
Ну и третья причина - она самая неявная, но самая важная. Это изобилие. На сайте миллион людей, это как шведский стол - этот ничего, но будет еще тысяча. И нет стимула поддерживать диалог, малейший косяк - перестаешь отвечать и все. Чтобы в таком формате заинтересоваться человеком - должно случиться чудо)
У меня в какой-то момент начали развиваться комплексы из-за того что за полгода активного сидения на многих сайтах я так и не нашла хоть одного достойного мужчину. Думала что со мной что-то не так и на меня клюнуть могут только вот такие вот уродцы. Но опыт похода на быстрые свидания , да и общения в жизни убедил в обратном.
Я для себя с этой темой завязала, слишком много разочарований в мужчинах и комплексов. Вам же посоветую попробовать, вдруг судьба? У всех разные пути и таланты, может ваш именно в переписке?
Желаю всем найти свое счастье, своего человека. Всему свое время, главное не отчаиваться. Кому интересно можете почитать про быстрые свидания http://irecommend.ru/content/otzyv-o-dvukh-pokhoda...