Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 14:06

Привет всем любительницам красивой увлажненной кожи

Бальзам Green Pharma для мгновенного увлажнения кожи (для обезвоженной кожи) вошел в мой заказ, который пришел на удивление быстро (всего за два дня) почтой России.

Прямая ссылка на бальзам (официальный сайт производителя)

Стоимость - 493 рублей, сейчас акция - 418 рублей.

На ОЗОНе в настоящее время я обнаружила еще бОльшую скидку, стоимость базьзама - 359 рублей.

От производителя

В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием времени и внешних факторов (свободные радикалы, загрязнение, колебания температур) кожа теряет влагу, становится суше, возникает чувство дискомфорта, появляются морщинки.
Увлажнение – сложный процесс, который можно описать как постоянное поступление влаги от глубоких слоев кожи к эпидермису. Недавние научные исследования выявили существование и значимость специфических структур, участвующих в этом процессе. Речь идет о двух "гидроканалах":
• аквапорины, ответственные за перемещение воды от глубоких к верхним слоям кожи.
• "плотные соединения", способные регулировать перемещение воды к роговому слою.
Чтобы обеспечить активное увлажнение глубоких слоев кожи, лаборатории "GREENPHARMA S.A.S." разработали растительный комплекс, перепрограммирующий процесс увлажнения, сочетающий натуральную аминокислоту и экстракт японского ландыша, способный восполнять и стимулировать оба типа "гидроканалов" кожи. Мультизащитный экстракт эйхорнии прекрасной активно борется против агрессивного воздействия окружающей среды, продлевая молодость кожи.
Нежный тающий бальзам с ароматом розы, магнолии и иланг-иланга, обогащенный экстрактами розы и цветков сакуры, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей комфорт.

Состав

Производитель заверяет, что состав довольно натуральный, это приятно.

Основные растительные ингредиенты (INCI): WHEAT PROTEIN COMPLEX*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. LABDANUM OIL*. GINSENG ROOT EXTRACT*. SWEET ORANGE OIL*. BETAINE*. MATE LEAVES EXTRACT*. PASSION FLOWER*. ROSEMARY OIL*. OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT*. ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*. PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Упаковка

На картонной коробочке, внутри которой находился бальзам, есть полная информация производителя ( описание, состав, способ применения, срок годности).

Коробка была надежно запечатана в целлофан.

Внутри пластиковый флакон в бело-зеленых тонах.

В целом, дизайн у Грин Фарма очень приятный и такой "натуральный".

Пластиковая прозрачная крышка плотно закрывает дозатор.

Внутри была дополнительная защита помпового дозатора - пластмассовая заглушка, которую надо снять перед первым использованием.

Она защищала крем от проникновения воздуха.

После такой серьезной защиты нет никаких сомнений - в крем до владельца никто проникнуть не сможет.

Помпа-дозатор удобная, работает мягко и исправно.

Такой дозатор для меня очень удобен и гигиеничен. Упаковка надежно защищает крем от проникновения воздуха и бактерий, а так же, предполагает использование бальзама без остатка. Разбирать флакон, чтобы достать остатки бальзама, не придется.

Объем - 50 мл.

Срок годности длительный, после вскрытия - 1 год.

За упаковку Green Pharma огромный плюс.

О себе

Мне 30 лет, кожа комбинированная, Т-зона склонна к появлению жирного блеска, с расширенными порами и склонностью к их забиванию, появлению высыпаний. Мне крайне важно, чтобы средство было некомедогенно, не провоцировало появление прыщей.

Мои впечатления от использования

Цвет - чисто белый.

Запах - легкий косметический, похож на запах мыла, слабовыраженный, очень быстро выветривается и я перестаю его чувствовать.

Консистенция очень нежная, кремовая текстура.

Отлично распределяется по коже и мгновенно ее увлажняет.

Ощущение жирности сохраняется некоторое время, минут через 10-15 бальзам полностью впитывается и остается приятное ощущение увлажненности и напитанности. На коже не остается ощущения пленки или тяжести, но легкий блеск присутствует.

Бальзамом Грин Фарма я пользуюсь только на ночь. На утро кожа выглядит отлично, увлажненная, гладкая и свежая.

Крем не забивает поры и не провоцирует высыпания, а даже подлечивает кожу.

Я наношу этот крем в том числе и под глаза, эффект мне очень нравится, даже визуально немного разглаживаются маленькие мимические морщинки.

На бальзаме указано "для обезвоженной кожи", вот как раз кожа вокруг глаз у меня особенно нуждается в таком эффективном и длительном увлажнении.

Бальзам Green Pharma подходит как база под макияж, но я предпочитаю с утра на очищенное лицо использовать любимый СС-крем. Он отлично выполняет функцию увлажнения, нет необходимости использования дополнительного крема.

Для моей склонной к жирности кожи этот бальзам скорее дополнительное или SOS-средство, когда требуется именно интенсивное моментальное увлажнение. Я использую его пару раз в неделю для поддержания кожи в отличном состоянии.

На каждый день предпочитаю средства полегче, например, увлажняющий флюид ARAVIA .

ВЫВОД

Бальзам Green Pharma для мгновенного увлажнения кожи (для обезвоженной кожи) стал отличным помощником в уходе за кожей, поддержания ее увлажненной и ухоженной, избавляет от сухости и шелушений. Для меня этот бальзам особенно актуален в холодное время года.

Подойдет любому типу кожи: для жирной кожи - это отличное SOS-средство, для сухой обезвоженной кожи - идеален на каждый день, в том числе, отличная база под макияж.

Ежедневное качественное увлажнение кожи - залог её красоты и молодости.

Спасибо за внимание!

Всем красивой ухоженной кожи!

Буду рада оценкам и комментариям!

В мой заказ Green Pharma так же вошли:

Мицеллярная вода ФармаМицелла для всех типов кожи, глаз и губ

Шампунь Pharma Blonde для натуральных и окрашенных светлых волос

Genia-vasрекомендует
привлекательный бальзамчик)
01.12.2017
Мне такой точно подойдёт!
01.12.2017
Отличный эффект, кожа выглядит очень ухоженной.
Классный бальзам )
Мне тоже понравились средства Грин Фармы 😊
01.12.2017
Хороший эффект. Даже на фото видно
01.12.2017
теперь и я хочу попробовать этот бальзам
01.12.2017
Ничего себе какой состав, прям аж захотелось поверить. что не обманывают... 😊 хороший бильзам
😁
отличный бальзам 😊
01.12.2017
Уже зима настала, мне тоже не помешает увлажняющий крем для кожи 😊 Green Pharma уважаю)
прекрасное, увлажняющее средство)
01.12.2017
как раз то, чего мне сейчас очень не хватает... потому как из-за отопления воздух пересушен, от этого кожа,как мне скажется, и страдает у меня(
01.12.2017
У этого производителя хорошие крема для кожи
Отличное средство!
01.12.2017
Здорово, и мне такой должен подойти!
По описанию очень достойный бальзам, увлажнения моей коже не хватает 😊
01.12.2017
Мне он показался слабоватым в качестве увлажнителя. Скорее как основа под макияж
01.12.2017
По описанию бальзам очень понравился 😊
Моя кожа по описанию похожа на вашу. Наверное, мне тоже подошло бы.
01.12.2017
удобный дозатор, по описанию неплохое средство
Отличный бальзам!
Отличный бальзам))
01.12.2017
У меня тоже имеется в арсенале, но пока просто стоит без дела. Мне запах совсем не нравится, не могу им пользоваться по этому поводу(
01.12.2017
я пускала слюни на это средство когда увидела на сайте. но у меня такие завалы косметики что пока я ее не использую ничего не куплю, иначе этот бальзам просто испортится пока я все вымажу)))
Хочется попробовать
01.12.2017
Для лица очень бы пригодился. Зимой кожа сильно сохнет
01.12.2017
какая у вас сияющая кожа!
01.12.2017
То, что на озоне есть, это огромный плюс. Мне там удобнее заказывать 😊 как раз на счете косарь накопился)
01.12.2017
доверяю этому производителю )
01.12.2017
Мне с жирным типом кожи очень тяжело подобрать увлажняюшее средство, то не увлажняет, то поры закупорит. Надо попробовать этот бальзам 😊
01.12.2017
бальзам хороший, для сухой кожи отлично подошел бы )
01.12.2017
Крем не забивает поры и не провоцирует высыпания, а даже подлечивает кожу.
Очень нужный бальзам. 😉
01.12.2017
Крема у Green Pharma вполне удачные!
Супер эффект
01.12.2017
Кожа выглядит отлично и не могу ни отметить красивые брови 😉
мне такой нужен
01.12.2017
Упаковка прям как у парфюма) и целофанчик, и коробочка)
01.12.2017
слова "мгновенное увлажнение" звучат прям магически)
02.12.2017
Какая прекрасная кожа. Надо этот крем подруге посоветовать, а то зимой у нее на лице вообще беда. Сухость и шелушение.
Ещё 23 комментария