Покупать эту парфюмерную воду заранее я не планировала, просто зашла в магазин и вот оно) Так уж получилось, мы девочки, объяснить это не в силах)
Внешний вид:
Духи выглядят очень стильно, начиная с упаковки в интересных цветах, заканчивая элегантным флаконом. На него я сразу и обратила свое внимание в магазине, выглядит очень здорово и оригинально.
Объем: 30мл
Страна бренда: Германия
Более подробная информация:
Описание аромата от производителя
Верхние ноты аромата насыщены яркими аккордами черной смородины, сладкой дыни и тропического мандарина. За ними следуют манящие ноты сердца, сотканные из невидимых нитей магнолии, листьев фиалки, пиона и спелого нектарина. Ненавязчивый базовый шлейф раскрывается в гармоничном звучании меда и сандалового дерева, которые придают композиции особую пикантность.
Крышка и распылитель:
Крышка плотная, хорошо закупоривает флакон, думаю можно смело брать в поездку. Дозатор сделан качественно, духи наносятся равномерно.
Мое личное впечатление:
Аромат необычный, приятный, я бы сказала 25+. Что приятно порадовало, держится очень даже хорошо, не улетает непонятно куда через час. Расход тоже экономный, 1-2 пшика достаточно. Аромат не для каждого, я бы сказала, что он все таки больше цветочный, нежели фруктовый. Хорошо подходит на вечер, так же на мероприятие или в кафе. Не на каждый день и не на учебу, все таки слишком особенный, но это мое личное впечатление. Однозначно имеет место быть на полке)
Туалетная вода которая никого не оставит равнодушным