Средства бренда L'Oreal Professionnel я неоднократно выбирала для ухода за моими волосами, доверяю уровню марки, да и в целом средства подходят моим волосам. Серию для восстановления волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair Resurfacing Gold Quinoa + Protein. с экстрактом зёрен золотого киноа и пшеничным протеином (шампунь и маску) я получила на обзор от представителей бренда. Новинку, как в L’Oreal Professionel, так и в своём уходе, я тщательно тестировала в течении месяца и своими впечатлениями от использования поделюсь в отзыве.
Полное название - шампунь для интенсивного восстановления поврежденных волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair Resurfacing Gold Quinoa + Protein Shampoo.Страна производства - Испания.Объём - 300 мл, 500 мл, 1500 мл (у меня версия 300 мл)Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.Описание:
Шампунь для интенсивного восстановления поврежденных волос от L'Oreal Professionnel обеспечит заметную трансформацию прядей и чувство легкости. Он создан на основе профессиональной формулы с экстрактом киноа и протеинами пшеницы. Продукт оказывает интенсивное восстанавливающее действие, делает волосы более защищенными, мягкими и блестящими. Такой результат применения доказан инструментальным тестом, в ходе которого шампунь использовался с кондиционером из этой же серии.
Особенности L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein Shampoo: -бережно очищает пряди и кожу головы от загрязнений;
- формула обогащена экстрактами киноа и протеинами пшеницы, которые способствуют быстрому восстановлению поврежденных волос;
-предотвращает разрушение локонов, вызванное внешними факторами; - делает волосы более гладкими, шелковистыми и сияющими.
Способ применения:
равномерно нанести на влажные волосы. Вспенить. Смыть. В случае попадания средства в глаза, тщательно промыть их большим количеством воды.
AQUA / WATER / EAU • SODIUM LAURETH SULFATE • COCAMIDOPROPYL BETAINE • DIMETHICONE • SODIUM CHLORIDE • CITRIC ACID • HEXYLENE GLYCOL • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • AMODIMETHICONE • CARBOMER • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • TRIDECETH-10 • GLYCERIN • SALICYLIC ACID • GLYCOL DISTEARATE • LINALOOL • MICA • PEG-100 STEARATE • HEXYL CINNAMAL • PHENOXYETHANOL • STEARETH-6 • COCO-BETAINE • TRIDECETH-3 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • LIMONENE • CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT • ACETIC ACID • FUMARIC ACID • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • CI 19140 / YELLOW 5 • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • CI 17200 / RED 33 • PARFUM / FRAGRANCE. C228931/1
Упаковка: классическая для бренда объёмный устойчивый флакон в золотистом оформлении линейки с клапаном.
Все же лично я люблю больше упаковки с дозатором. Однако, шампунь не густой и по сути выливается отлично и при таком дозировании.
По консистенции шампунь L’Oreal Professionnel Absolut Repair Resurfacing Gold Quinoa + Protein Shampoo не густой, но и не жидкий, светло-золотого оттенка с перламутром.
Аромат легкий и в целом приятный, немного цветочный.
Распределяется по волосам легко, пенится отлично. Назвать экономичным в использовании не могу, скорее - стандартный в расходовании шампунь. Промывает до чистоты волосы со второго раза, для меня это норма, одного использования лично мне не достаточно для удаления загрязнений в случае с любым шампунем (кроме тех, которые предназначены для глубокой очистки волос).
Опыт на моих волосах.На фото в отзыве волосы вымыты шампунем и маской из линии маска L’Oreal Professionnel Absolut Repair Quinoa + Protein. Маска оставлена на волосах на 5 минут, не более. Волосы высушены хаотично с помощью фена, без укладки. Из дополнительных средств использовала масло L’Oréal Professionnel Mythic Oil.Мои впечатления.Линия средств для ухода за волосами L’Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein меня приятно удивила, я с удовольствием пользуюсь этой парой средств и уверена в повторном приобретении.
Оценивать шампунь по отдельности для себя я не вижу большого смысла, ведь средства просто идеально работают в паре (шампунь + маска). Скажу честно, что за месяц постоянного использования я так и не попробовала сочетать шампунь с другими масками/кондиционерами.
Замечу, что мои волосы длинные, склонны у сухости, пушистые, не окрашены, в целом в хорошем состоянии. Не уверена, что впечатления от линейки будут такими же восторженными как у меня при волосах, склонных к жирности или сильно поврежденных. Но, факт есть факт, мне средства понравились и очень подошли!В целом, шампунь L’Oreal Professionnel из линейки средств Absolut Repair Resurfacing Gold Quinoa + Protein мягко и бережно очищает волосы, не сушит, немного распутывает, приятен в использовании.Неожиданно для меня линия средств по уходу за волосами L’Oreal Professionnel Absolut Repair Mask Gold Quinoa + Protein вытеснила многих фаворитов, продолжу использование и рекомендую попробовать новинку.
До встречи.Ms.Ks.