Сегодня мне попалась в интернете песня известного российского певца Валерия Леонтьева "Кончайте, девочки". Не смотря на то, что она 1995 года, сейчас в эпоху мемов таких, как "Саша - ты ювелир" и "Та-тань, Витя решай сам" а также коротких тиктоковых роликов, песня Валерия Леонтьева вновь на слуху, а фраза из припева тоже стала мемной.
В самой песне помимо буквальных фраз можно уловить и другой в меру своих фантазий смысл. Одно ясно точно - в ней выражен горячий нрав яркого артиста.
Валерий Леонтьев в музыкальном фильме "Золушка"
Однажды в море развалился мой баркас Меня у острова весёлых женщин кто-то спас, кто-то спас Меня кладут они на жареный песок и в рот хотят Налить мне ананасный сок. Кончайте, кончайте…
Припев: Кончайте, девочки, кончайте со мной шутить Кончайте, девочки, кончайте меня будить Кончайте, девочки, кончайте со мной шутить Кончайте, девочки, кончайте меня будить
На самом деле, Валерий Леонтьев действительно очень яркий артист, который умеет себя достойно подавать на сцене. В моём подростковом возрасте мы с мамой пришли на его концерт и даже были удивлены насколько Валерий очаровательный, как он дарит свою энергетику всему залу, очень обаятельный и мужественный яркий образ с открытой белоснежной улыбкой и красивым подкачанным стройным телом. Он умеет взглядом работать со зрителями и очаровывать целый зал. Отдельного внимания заслуживают его необычные сценические наряды, подчёркивающие его горячий стиль и проработанные движения.
Валерий Леонтьев в музыкальном фильме "Золушка"
И конечно, голос, многие из песен Валерия Леонтьева стали хитами:
“Там, в сентябре”, "Куда уехал цирк", "Полёт на дельтаплане", “Зелёный свет”, "Исчезли солнечные дни", "Маргарита", "Казанова", "Каждый хочет любить", "Ты меня не забывай", "Ягодка" и другие.
В 2022 году музыканту исполнилось 73 года. И не смотря на такой солидный возраст, музыкант поддерживает по-прежнему свой стиль и образ стройного накачанного мужчины - мачо.
Мне же Валерий Леонтьев вспоминается ещё и своей яркой ролью и образом короля в музыкальном мюзикле: "Золушка" 2002 года. Где принца и его сына играл известный российский певец Николай Басков.
Было забавно, с юмором и по доброму всё так снято в этом музыкальном фильме, а Валерий и тут остался верен своему горячему образу и король получился пикантный.
Валерий Леонтьев заслуживает внимания и уважения, как талантливый артист и музыкант, который готов выкладываться для зрителя по полной, чтобы радовать своим творчеством.